ID работы: 10981002

Отброс из графской семьи:параллельный мир

Джен
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Роскошная карета остановилось перед особняком. Из кареты вышла молодая девушка с красивой внешностью. "Я наконец-то увижу его. После переселений я серьёзно готовился к этому дню. Чтобы соответствовать ему мне пришлось много работать, я не отдыхала, суровые тренировки наконец-то дали свои плоды. Идеальные волосы и идеальная платье, да я же настоящая красавица. Он точно влюбится в меня! " Она глубоко задумалась о своём краше, её плечи дрожали, лицо покраснело, сердце громко стучит. — Если он не будет... Слуги вздрогнули услышав это. Неужели молодая госпожа покраснело от злости, даже плечи дрожит от гнева. А лицо такая решительная! Похоже этот момент настал. Она сегодня точно разорвет помолвку! Если бы эти бедные люди знали что она думает о том чтобы выйти замуж за него и хочет от него 10 детей... Эх! Семья Хенитьюз не ожидал что Айси Ванхельсинг снова придёт чтобы разорвать помолвку, в прошлый раз Кейл как обычно выпил и бросал бутылки на других. Айси пришла навестить их, но увидев его девушка была в шоке и упала в обморок, все были обеспокоены этим. На самом деле все привыкли что Кейл настоящий ублюдок, грубо говоря он алкоголик. Но он помолвлен с дочерью семьи Ванхельсинг, нельзя чтобы она разорвала помолвку. Это очень удачный помолвка, никто не ожидал что молодой господин будет помолвлен с такой красивой и благородной девушкой. Айси Ванхельсинг цветок высшего общество, она популярна среди мужчин и женщин. Её красоту восхваляли, о ней восхищались, ведь она не обычная девушка а единственная дочь самого богатого дворянина. Если жениться на ней можно жить беззаботной и спокойной жизнью, её отец настолько богатый и влиятельный человек. После смерти жены он баловал свою дочь, девушка выросла не зная трудности и ни разу не видела таких как Кейл Хенитьюз. Неудивительно что она упала в обморок, если об этом знает его отец боюсь, не только помолвка будет разорвана но и семья Хенитьюз будет уничтожен. В тот день граф Дерут сильно ругал своего сына, с тех пор Айси хотела разорвать помолвку. — Добро пожаловать леди. Мы не ожидали что вы навестите нас, это большая честь для нас-сказал граф Дерут. — Простите за то что причинила вам неудобство своим визитом-сказала Айси. Она подняла свои глаза ища свою булочку с корицей.Красные волосы сильно выделялись рядом с ним. Вокруг него расслабленное и беззаботное атмосфера, который сразу бросается в глаза. Он такой красавчик! Я не выдержу его красоту, ах! Мое сердечко, он слишком ослепителен! Нужно успокоиться, будет ужасно если у меня снова выйдет кровь из носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.