ID работы: 10981071

Капли дождя на твоих холодных руках

Гет
R
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ран

Настройки текста
Кажется, в тот день пару лет назад шел дождь.Да… Я никогда не забуду тот вечер, а именно растрепанную девицу, тайком наблюдающую за мной. Кажется, тогда я думал только о доме, о теплом одеяле и о брате. Сил идти дальше не было, тело болело, кровь капала на замерзшие руки. Я уже не помню, как я оказался возле той старой площадки -Больно… Каждая капля дождя, падающая на мои окровавленные руки, обжигала."Как же я устал, хочу домой".Мои мысли прервал внезапно прекратившийся дождь.Нет, он не кончился, просто кто-то накрыл меня. -Ты зачем тут сидишь? Тебя кто-то обидел? Она была такая странная волосы растрепаны, грязная, она была вся мокрая, хотя у нее был зонт."Наверное упала". -Отдыхаю, не видишь? -Зачем ты мне врешь? Ты же дрался с какими-то большими мальчиками. — зачем тогда спрашиваешь, раз ты все видела! Она только пожала плечами.Если бы я только не встретил ее тем вечером, если бы прогнал ее, у меня не было бы такой слабости. -Ну, чего сидишь, вставай! Она стояла рядом и держала меня за руку. Мне не было больно, хотя руки были разбиты.Как сейчас помню я встал и тащился за ней, опустив голову вниз, как провинившийся ребенок."СЕМЬЯ ИМАУШИ" -Пошли, нам на второй этаж. Я послушно шел за ней. - Заходи.Вот,это моего брата.Тебе должно подойти.Переодевайся,я выйду. Она протянула мне какие-то штаны и синюю футболку.Вещи были выглажены,они приятно пахли. Каждое движение доставляло мне сильную боль. Пока я переодевался,то заметил в углу комнаты старую коробку "ПАМЯТЬ О ТЕБЕ",на ней сидел большой пингвин. "странно" -Можешь заходить. - Ишь ты какой вежливый,слышала я ,как ты с теми дядьками разговаривал.- ее голос стал более нежным- садись ровно и не шевелись. Она достала маленькую аптечку и начало обрабатывать мои раны.Она была аккуратна,нежно касалась каждой ранки. -Как зовут то тебя,маленький бандит? -Ран,Ран Хайтани -Красивое имя -Тебя? -Юкари Имауши На ее лицу появился легкий румянец.Мне показалось это странным,но когда ее пухлые губы коснулись моего лба ,я все понял. -Брат мне всегда говорил,что так быстрее заживет.Он всегда так делал,когда я болела. -Спасибо тебе Она напоила меня горячим чаем и угостила вкусной булочкой с красной фасолью.На часах было 20:15,когда она провожала меня. Прошло несколько дней,и я узнал,что ее семья уехала.Больше я не видел ее. Она была моей первой любовью.Прошло уже больше пяти лет,но я до сих пор помню прикосновение ее горячих губ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.