ID работы: 10981071

Капли дождя на твоих холодных руках

Гет
R
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

Юкари

Настройки текста
Да, как же давно это было. Пять лет прошло с тех пор,когда я в последний раз была в этом доме."Хочу его увидеть". Я пересилила свое жгучее желание встретиться с ним,ведь нужно было обустроить свой дом. Меня не было здесь целых пять лет.Я ждала этого момента больше всего на свете ,и вот теперь я тут в своем родном доме. Сколько же воспоминаний связано у меня с этим местом. Именно тут я встретила его. Ран, это имя не покидало моих мыслей.Я жаждала встречи с ним,но я боялась, что не узнаю его,ведь я совсем не помнила ни его голоса, ни его лица. Однажды моя бабушка сказала мне "если ты не можешь вспомнить лицо человека,значит он тебе слишком дорог.Так ты на подсознательном уровне пытаешься облегчить боль от расставания". Он был мне очень дорог,хотя я знала его только те четыре дождливых дня.Тайком наблюдала за ним, а подошла к нему только за пару дней до отъезда.Прошло уже столько лет , а в моем сердце все еще место для Рана Хайтани. Прошло пару дней,я успешно обустроила свой домик. Я решила расставить все по старым местам, ведь именно в такой дом я хотела вернуться. Я разделалась со всеми делами и решила написать своей старой подруге.До этого мы с ней созванивались. Мы решили встретиться , после того как я обустроюсь. Мию предлагала свою помощь,но я отказала,почему-то хотелось все сделать самой. Привет,Мюю! Я уже обустроилась.Ты свободна сегодня? Встретимся? Ответ не заставил долго сея ждать. Мне даже показалась,что она не выпускала телефон из рук после моего звонка. Конечно свободна!Давай встретимся на нашем старом месте? Мы договорились, что встретимся в восемь на нашем старом месте, на старой площадке. Когда мы были детьми, то много времени проводили на ней.Очень много было связано с этой площадкой.Друзья, драки,разбитые носы и коленки,смех.Но одним из самых ярких воспоминаний была встреча с ним. Да, в тот день шел дождь,соединивший наши дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.