ID работы: 10981071

Капли дождя на твоих холодных руках

Гет
R
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

А стоило ли?

Настройки текста
Прошел год, а я так и не сблизилась с ним, мы виделись с ним всего три раза, но это были мимолетные встречи. Мы даже не разговаривали толком. Да и Миюна ничего мне не рассказывала,сколько бы я не просила.Да прошел год, а в моем сердце все еще есть место для его нежного, но слегка грубоватого голоса,для его мягких,шелковистых волос, для его прекрасных глаз. Но самое сокровенное место моего сердца занято его холодными руками. Сколько уже прошло времени , но я все еще дорожу воспоминаниями о нем. - Миюю, почему Ран меня избегает? Мы ведь так долго не виделись, а он так просто откинул меня. Обидно... -Ты ведь знаешь ,какую жизнь он ведет. - Вот именно , что не знаю, ведь ты мне ничего не рассказываешь. Риндо ведь часто к тебе приходит и звонит чуть ли не каждый день. -Слушай,Юка вы даже не пара! Почему он должен тратить на тебя свое время Она была права,но зачем тогда он дал мне надежду? Зачем так крепко обнимал,зачем дрожал,зачем его сердце так бешено колотилось,зачем так сильно сжимал мою руку? Зачем?! Ком в горле не давал ровно дышать,на душе скребли кошки, я чувствовала, как обида раздирает меня изнутри." Только не плачь, слышишь Юкари Имауши,ты справишься, ты сильная". Я сделала глубокий вдох. - Ну. да ты права,Мию *** Дома было холодно, поэтому я снарядилась в теплую пижаму и поспешила забраться под теплое одеяло.Не помню,когда я уснула, но проснувшись я обнаружила, что на улице идет дождь. Я всегда любила дождь, любила наблюдать за пустыми улочками, любила мечтать о будущем,любила ходить босиком по холодным лужам. "Слоило ли вообще возвращаться? Я так хотела увидеть его, но получила от этой встречи только боль.Пора откинуть прошлое, зачем тратить свою молодость на человека, которому ты не нужна." Мои мысли прервал неожиданный звонок в дверь. " Кого принесло в такую погоду?!" *** Он стоял весь промокший."Зачем ты пришел." Я хотела захлопнуть дверь, но не смогла. Я кричала на него, била что было сил, а он стоял и молча слушал. - Зачем ты пришел! Катись к чертям, проваливай! Он ничего не мог понять, он был ошарашен.Ран хотел что-то сказать, но я не давала сказать ему и слова. - Зачем так крепко обнимал! Зачем твое сердце так бешено колотилось! Зачем так крепко сжимал мою руку! Зачем ты дал мне надежду! Скажи,зачем, скажи мне, Ран Хайтани! Я в очередной раз замахнулась на него,как вдруг он схватил меня за руку и одним ловким движением затолкнул меня в дом. Ран вжал меня в стену,он прижался ко мне.С его волос медленно стекали капли дождя. Я чувствовала как моя одежда промокает, становилось холодно, но этот холод прервал горячий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.