ID работы: 10981071

Капли дождя на твоих холодных руках

Гет
R
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вечная проблема для девушки- найти подходящую одежду. Однако в этот раз я быстро нашла подходящие вещи.Старая черная толстовка, джинсы и кеды, лучший вариант для прогулки. Выйдя на улицу,я почувствовала легкий ветерок."Подходящая погода для прогулки." Я вышла примерно за час до назначенной встречи, хотелось повнимательнее рассмотреть дома, улицы. Все сильно изменилось. Я пришла немного раньше восьми.МИю уже ждала меня , но она была чем-то взволнована. *** -Мию сказала,что вернулась какая-то "Юкачка",поэтому она не сможет придти ко мне.Она мне уже не нравится! -Не ной Риндо! Собирайся, там одна шайка совсем распоясалась. -Опять... Надоело Братья Хайтани шли по улице. НА старой площадке было сильно шумно для восьми часов. -Не надоело вам малолеток клеить, взрослые девушки не дают ?! -Юка, не надо, все хорошо -Помолчи,Миюна, если их не поставить на место, то они совсем обнаглеют. Вдруг старший Хайтани останови брата, предложив понаблюдать за происходящим.Девушка в спортивной одежде пыталась заслонить другую девушку. Со стороны казалось ,будто бы квочка защищает своего цыпленка.Напряжение нарастало с каждой минутой. -Эй,там же моя Мию. -Сказал Риндо,однако Ран не слышал его. - Что же ты будешь делать, Имауши Юкари?- произнес с ухмылкой старший из братьев. Группа парней оттесняла девушек. -Пошли Риндо. Один из парней схватил девушку за руку и потянул к себе. -Миюна, беги быстро!! Миниатюрная девушка дернулась с места,но не успела она сделать и пары шагов,как парень престававший к ним лежал на земле, а Юкари прижимал к себе знакомый парень. -Это братья Хайтани, валим.-Сказал кто-то из толпы. Парень ,лежавший на земле поспешил подняться и уйти. Риндо хотел погнаться за ними , но Ран остановил его. *** Я не верила своим глазам, он крепко прижимал меня к себе.Да,он изменился, но я сразу узнало его."Зря боялась"- промелькнуло у меня в голове.Его волосы были заплетены в аккуратные косы, высокий, стройный и до жути красивый,грубый, но в тоже время невероятно нежный,он стоял передо мной.НО его руки были такие же холодные как и в тот вечер."Что же мне делать?!! Может претворюсь, что я его не знаю?". Но я не смогла, ведь я так долго ждала его. -Как же долго тебя ждала,Хайтани Ран.-Прошептала я, уткнувшись в него.От него пахло дождем,как и в тот день. Никогда не забуду этот запах. *** -Как же долго я тебя ждала,Хйтани Ран Она задрожала."Смеётся?". Нет... Она прильнула ко мне всем телом,вцепилась своими маленькими ручками в мой свитер и что- то невнятно бормотала. -Наконец я увидела тебя, я так скучала,Раан. Она очень громко хлюпала и старалась сильнее прижаться ко мне. Я сам не заметил, как что-то внутри лязгнуло. Я прижимал ее к себе как можно крепче. Я так боялся ,боялся того, что она снова уйдет,ничего не сказав. Я не замечал никого кроме нее,сердце так бешено колотилось.Я не мог поверить своим глазам,она снова рядом, снова со мной."Никогда не отпущу тебя". *** Когда я успокоилась,мы пошли гулять как и договаривались, только к нам присоединились двое парней. Оказывается Мию давно их знала, они были ее соседями. Мы гуляли всю ночь. Все то время Ран держал меня за руку,время от времени сжимая ее крепче. " О чем же ты думаешь?". Он улыбался,однако он был чем- то обеспокоен.Мы разошлись около пяти часов. Это было незабываемо. Мию осталась у меня. Я еще долго не могла уснуть, мысли об этом вечере не покидали мою голову.Я все думала о нем ,как вдруг мои мечтания прервала эсэмэска Малышка, прости меня, но мы не можем видеться.Пости... ВСе мои мечты и надежды разбились в один миг. Ты о чем? Почему? Ответа так и не было. Такой финал был у встречи , которую я ждала целых пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.