ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я докопаюсь до истины…

Настройки текста
      «Мам, пап. Доброе утро.» — с улыбкой Блум вошла в беседку.        «С добрым утром, дорогая» — заулыбалась королева.        «Доброе»—не надолго оторвался король от каких то документов, взглянув на свою младшую дочь.       «Присаживайся. Не хочешь ли чая?»—поинтересовалась королева, подзывая прислугу рукой дабы ты налила чая.       «Не откажусь»—девушке не очень то хотелось распивать чай, но ради приличий и чтобы как то начать разговор, она согласилась.       «Дорогой, ещё чаю?»—Марион обратилась к мужу.       «Марион, 6-я кружка чая это уже слишком»—пробубнил король домино не отрываясь от бумаг. Пока прислуга разливала чай, Блум перешла к главному.       «Мам, правда что огонь дракона не был дарован нам Всевышним, а лишь временно был дан ради помощи? Когда ОНА придёт?» — на одном дыхании выпалила Блум. Тут даже Орител отложил свои бумаги в сторону. А служанку уже не волновала, что она льёт чай на скатерть, так как чашка переполнена … Марион же впала в ступор. Откуда? Они же с мужем стёрли всю информацию … запрещённые книги? Нет, там тоже все подчистили… Если только кто-то помог… Блум, видя, явно ошарашенных родителей, поняла. Они знали, знали и молчали … ну а если подумать, чтобы это изменило? Сделка нерушима. Родители не хотели волновать дочь. Или … Или не хотели терять такую власть и влияние среди других планет. Может они и вовсе не хотели отдавать огонь? Да что там говорить, даже слуги знают про сделку … все, все кроме неё. Блум это сильно зацепило.       «Малышка, послушай…»—начало было королева, но ее перебили.       «Блум, ты взрослая, и должна уже понимать, без этой силы мы никто. Пустое место во вселенной. Мы не сможем отдать ей огонь дракона, иначе наша планета падёт авторитетом»—отойдя от шока, сухо проговорил Орител. Покачав головой блум выбежала из беседки. Нет … она не оставит это просто так.       «Я докопаюсь до истины, я оживлю ее, поговорю, я верю, она не хочет нам зла … может она позволит нам оставить огонь, ведь, это и частичка меня»—с такими мыслями Блум бежала к себе в комнату. Ей нужно время. Она отправляется на землю. Собирая вещи, она строила план как спасти домино, и доказать всем и себе в том числе, что она героиня… она сможет, найдёт ее, поговорит, и все будет хорошо.        наивная, наивная Блум — она вспомнила эти слова, чьи они? Пораскинув мозгами попала в цель. -Валтор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.