ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Она уехала не сказав никому ни слова. На домино наверное уже давно подняли всех для поисков, Блум это понимала. В гардении она долго не задержится.        наивная Блум       Может он и прав, она слишком наивно себя повела. Не все так просто? Может та наследница просто сотрёт ее с лица земли даже не дав вымолвить словечко … Блум тяжело вздохнула и встала с дивана. Она накинула на себя куртку, взяла телефон, ключи от дома и направилась к выходу.        «Блум, только не долго» — донеся голос ванессы из кухни.       «хорошо, мам» — улыбнулась Блум. Ванесса понимала, что на душе у ее дочурки сейчас не спокойно. Все разговоры, которые начинала ванесса, чтобы узнать чтоже гложет Блум, сходили на нет … Снежные хлопья снега бесшумно падали с неба, спокойно кружа. Иногда поднимался ветер, что заставлял снежинки танцевать вальс. Да и волосы Блум не отставали. Блум усмехнулась и спрятала волосы под куртку. Тишина и спокойствие. Хотелось остаться в этом моменте подольше. Фонари освещали темную улицу. На часах ещё 20:00, а людей на улице можно посчитать на пальцах. Никому, видимо, не хочется гулять по снежной гардении вечером. Чего не скажешь о нашей Блум. Проходя мимо местного магазинчика, принцесса Домино, все-таки решила зайти в магазин. Спустя 10 минут, она вышла из магазина с пакетом. Она купила яблок, пару шоколадок, и пирожные к чаю. А ведь в этот момент, она готова была обменять все, ради спокойной жизни на земле. Обычная школа, учеба, никаких приключений, боев, и трона … она не заметила как на дороге появилась девушка, и те столкнулись лбами.       «Ой, простите»—залепетала незнакомка, и принялась собирать, раскатившиеся по асфальту, яблоки.       «Ничего, я тоже не сама внимательность»—неудобно почесав затылок улыбнулась Блум, и тоже принялась собирать разлетевшиеся покупки…       «Не волнуйся по этому поводу, все люди совершают ошибки, и ты не исключение. Самое главное, это учиться, и не наступить на одни и теже грабли » — она говорила так мягко и спокойно, будто ребёнок, не поведавший боли это жизни. Блум мельком взглянула на незнакомку, оценивая ее внешность. Мягкие черты лица. Русые волосы, длинее пояса. Голубые глаза… Та подняла взгляд и улыбнулась.       «Всё, все яблоки на месте» — весело ответила девчонка.       «Спасибо»-протараторила Блум.       «Ещё встретимся» — с улыбкой произнесла та, покидая поле зрения … У неё доброжелательна внешность. Задумавшись над ее словами, Блум незаметно для себя дошла до дома. А ведь её слова совершенно правдивы … Да, Домино совершило ошибку. Всем естественно ошибаться… Неужели Девушка учуяла переживания Блум? Людям с земли и магия не требуется, лишь интуиция… «Ещё встретимся» Да бред какой-то. Мы же на земле, это не удивительно ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.