ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Примечания:
      Кульминация праздника уже давно за плечами. После праздничного стола, многие отправились на танцпол. Кто то ещё трезвый, а кто то не очень … Есть и такие кто уже мирно посапывал на спинке стула, но их было считанное количество. Скай находился в самом центре танцпола, шокирую всех своим «танцем», если это можно так назвать. Его будто било током, от чего это танцем не назовёшь. Он часто бросал свой взгляд в сторону жены, и в ответ ловил ее улыбку. Блум в это время болтала с Фулой. Где же Винкс? Ну где, где… в Лос-Анджелесе. Стелла, весьма не в светлом уме, решила сгонять домой за подарком, который она успешно забыла. И, как понимаете, с координатами она просчиталась. Опять. Ага, занесло ее знатно. Аж на землю… подруги кинулись за ней. Рыжеволосую они, конечно же, не взяли с собой. Праздник, без виновника торжества, где такое видано? Валтор за столом бил все рекорды. Вокруг него уже давно собралась толпа народа, которая разделилась на две группы. Одна болела за мага, другая-за парнишку. Они на спор пили алкоголь. Кто выпьет больше, и не отключится. Шестой раунд, так сказать. Пьют уже по шестой рюмке. Едва допив содержимое парень грохнулся на стол. Испытание на прочность, для самых стойких. Маг рассмеялся—«слабак!» Это парень был уже 4-м по счету, кто решил кинуть вызов Валтору. Представьте же сколько выпил он сам. Однако забавляющую его игру, он продолжил, ведь нашёлся ещё один смельчак…

***

      «Хахаха» — Блум уже смеялась до слез.       «Даа, и такое было» — фула, видимо, рассказывала забавные истории из своей жизни. Девушки сидели за столом. Беловолосая заняла место жениха, дабы поболтать с Блум.       «Тортика захотелось» — девушка потянулась за блюдцем.       «Слушай, а как давно ты знаешь Валтора?»—вдруг поинтересовалась Блум, делая глоток из бокала.       «С самых первых дней своей жизни» — девушка отломила кусочек торта.       «Ничесе. И он тебе ещё не осточертел?—-Блум любопытничала.       «Ты даже не представляешь на сколько!» — кусочек торта исчез с ложечки. Девушка довольно замычала—«обалденный торт!» Блум рассмеялась. Воцарилась тишина. Ну, музыка до сих пор гремела, но диалог сошёл на нет. Казалось, они поговорили уже на все возможные и невозможные темы.       «Красивое кольцо» — вдруг заявила Блум, указывая на украшение Фулы, что покоилось на правой руке, на безымянном пальце—«я могу тебя поздравить?» Белокурая чуть ли не подавилась—«а это…да» Девушка мило улыбнулась, но даже из-за приглушенного света в помещении, Блум заметила румянец на ее щеках.       «И кто же счастливчик?» — Блум потянулась за бокалом, но тот оказался пуст. Девушка принялась искать, чем же его заполнить.       «Ну, пока что не хочу это оглашать. Да и свадьбы у нас как таковой не было. Расписались по тихому, да и все … но все же я хочу свадьбу!» — девушка надула щёчки. Блум рассмеялась. Она заметила бутылку вина, на краю стола, и жестом предложила собеседнице. Та кивнула.       «Ну чтож, тогда...» — девушки подняли бокалы, и Блум взяла слово—«за вашу счастливую совместную жизнь!»       Девушки вновь рассмеялись. Они чокнулись бокалами, и осушили емкость.       «Слушай, а твой брат то знает?» — Блум взглянула на валтора. Рыжеволосая все больше и больше понимала что, просто не видит себя рядом с этим магом. Мужчина, ощутив на себе взгляд, поднял глаза на фею.       « То что я замужем? Конечно, я же с кольцом хожу. Это сложно не заметить…»—Блум тоже взглянула на валтора. Маг перевёл взгляд на сестру, и улыбнулся. Он взял со стола свою рюмку и поднял ее, как бы показывая «за тебя». И мигом выпил. Что там было, неизвестно. Может просто водка, может, весь алкоголь в перемешанном виде. Фиг его знает. Меньше знаешь, крепче спишь! Но там по любому уже крепко спишь… Блум лишь опустила смешок, и поспешила перевести взгляд. Блум же потупила взгляд, и о чем то конкретно задумалась.       «Дорогая моя!» —Фула взглянула на время —«мне уже пора, но напоследок я бы хотела тебе ещё кое-что подарить» Девушка протянула Блум какую то бумажку, и подмигнула. Рыжеволосая проводила наследницу взглядом, а потом опустила взгляд на бумажку. Она поспешила развернуть её, и прочла: « твой отец там, где нет магии. Там, где у него нет влияния. Там, где ты жила обычной жизнью» Блум улыбнулась. Возможно , там Орител пересмотрит свои взгляды ,и изменится. Она вновь выискала Фулу в толпе. Ее так легко заметить, с таким то цветом волос. Беловолосая направлялась к магу. Как только мужчина заметил ее, он поднялся со своего места, еле удерживаясь равновесие. Ну вот что, что, а пьяного валтора мир ещё не видел. Маг слегка улыбнулся, расскидывая руки для объятий. Девушка же легонько, стукнула его по рукам, с видом, а-ля: «ну ты и пьяница!» Блум нашла в толпе своего возлюбленного .Веселый Скай уже шёл к своей жене. Наконец вернулись Винкс. Стелла с пакетами, с множеством пакетов. А девочки с замученными лицами.       «Да вы бы видели какие там классные платья. Отпад! А джинсы? Вы их видели? Это просто .. ик… у меня даже слов нет. Я об..бязательно туда ещё слетаю» — Стелла в своём репертуаре. Но как ни как, все уже по чучуть стали собираться. Всем уже хочется домой, отдохнуть, от столь насыщенного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.