ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приглашены все !

Настройки текста
      Блум сидела на краю постели теребя в руках конверт с приглашением. Девушка не могла решиться, отправлять ли его? В комнату вошёл Скай, на руках которого сидел Кико. Зайка мирно посапывал. Блум заулыбалась при виде этой картины. Принц присел рядом со своей возлюбленной, и аккуратно переложил кролика на кровать.       «Что случилось? Ты уже минут пятнадцать сидишь над этим приглашением» — Скай склонил голову на бок, вгялдываясь в глаза рыжеволосой.       «Я вот думаю, приглашать ли ее?» — Блум же не отводила взгляда от бумаги. Хоть Скай и не до конца понимал кого же хочет пригласить его принцесса, но поддержал ее—«приглашай! Приглашай всех, всех кого знаешь и не знаешь» Блум взглянула на парня. Ее губ коснулась улыбка — «ты прав» Она чмокнула парня в щеку и выбежала из комнаты.

***

Блум сидела перед зеркалом, Неверя своим глазам. Макияж, свадебное платье, шикарная причёска … и шикарный день. И не менее шикарный жених.       «Блум, пора» — королева зашла в комнату, оглядывая свою младшую дочь.

***

Молодожены обменялись кольцами. На глазах Блум выступили слезы. Ну кто не плакал на свадьбе? Особенно на своей. Подошёл черед поздравлять молодожёнов. Первыми, конечно же поздравляли отцы и матери, сестры и братья, позже подошли Винкс. Стеллу еле оттянули. Позже подошла Фула под руку со своим «боратом». Ее волосы вновь были цвета снега, а заглянув в глаза можно было увидеть летнее небо.       «Блум. Я рада тебя увидеть в столь здравом настроении» — белокурая девушка заулыбалась, оголяя свои белоснежные зубы. И протянула им конверт.       «Береги ее» — на этот раз девушка обратилась к Скаю. Валтор лишь пожал руку жениху, и кивнул Блум. Он всегда был не очень разговорчив.       «Я очень рада, что ты все-таки меня пригласила. Думала, ты на меня злишься…» — прошептала девушка.       «Выкинь эти мысли из головы! Я неимоверно рада, что встретила тебя. Не ссориться же из-за какой то силы. Ну ладно, весьма мощной силы. Но ты же ее не украла, я вернула то, что по праву пренадлежало тебе. У меня прям камень с души упал . Чувство ,что все на своих местах . Все так ,как и должно быть» — невеста заключила беловолосую в объятия—«Вы всегда будете желанными гостями здесь» Наследница великого огня улыбнулась, ещё раз поздравила их, и направилась к команде Винкс. Блум так много о них рассказывала.       «Вальт, ты главное их не пугай. А то устроят здесь балаган. И из-за чего?» — Фула выразительно посмотрела на мага. На что он только усмехнулся.       «Ну что? Сегодня идеальный день для того, чтобы захватить мир. Сестрёнка, ты так не думаешь?» — уже рядом с феями решил произнести валтор. Ну чтож, в этом весь валтор.       «Ты совершенно прав. Девушки, не желаете ли быть первыми пленными?» — раз уж на то пошло, Фула решила подыграть, обращаясь к команде Винкс. Вы бы видели их лица! Но и из их команды нашлись актеры—«вообще не против. Но при условии, что нас будут хорошо кормить. Ах, да. И не сегодня. Сегодня мы должны погулять» Все залились смехом. Даже валтор.       «Вот это поворот, подруга. Я столько лет тебя знаю. А оказывается, я о тебе ничего не знаю» — задумалась Стелла.       «Такова жизнь»—Фула наконец отпустила валтора. И отправила его «гулять», только бы не мешал поболтать с новыми подругами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.