ID работы: 1098156

Я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь стою у окна и смотрю в пустоту ,думаю, что ничего не изменится , что мечты не воплотятся в реальность. Вспоминаю тот день, когда мои страдания начались. Учиха Мадара объявил третью мировую войну шиноби, и все ниндзя должны были отправиться на поле боя ,а перед этим собраться у райкаге. Мой отец Ринес был болен, но ему сказали "или идёшь на войну, или будешь убит как изменник".Отец решил отправиться на войну, чтобы погибнуть с честью, а не призиранием Завтра все направляются к райкаге. Я всю ночь плакала, я не могла позволить отцу погибнуть. Когда все спали, я собралась в дорогу и решила пойти на войну вместо отца. Я боялась всего, а больше всего чувств, но могла их скрывать. Я в идеале знала все техники моего клана Хьюга. Я была никому не известна,а в бою мне не было равных. Я взяла все кунаи,катаны и свитки чтобы отец не мог пойти за мной, а на последок оставила записку в своей постели: "Мама, папа, я ушла на войну. Отец, не иди за мною ты болен и не можешь сражаться .не пытайтесь меня вернуть НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! Ваша Мей " Я знаю не надо было этого делать, но всё уже решено и ничего не изменить Прошло два дня, я уже получила приказ и направлялась с напарниками Хинатой и Неджи хьюга в точку назначения . - Стойте, мы прибыли -сказал Неджи. Мы остановились Едва включив Бьякуган я заметила кунай который напровлялся на Хинату - Хината-сан стойте -я подбежала к Хинате и отбила кунай - Спасибо амайя-тян - Хината -сан зовите меня просто мей и вам следует быть внимательней - Мей ты прова и зви меня просто Хината - Да Хината са... То есть ,Хината - Хватит разговаривать у нас задание-крикнул Неджи что мы с Хинатой вздрогнули - Да Нии-сан -Сказала Хината И мы продолжили проверять окрестность В это время - Акио Нарра ты отпровляешся к разведочной команде хьюга Неджи -сказала мне шизуне "неужели что то случилось с мей? " этот вопрос крутился у меня в голове - Да шизуне-сама -и я отправился в путь Разведочная команда "-Амайя к вам направляется Акио Нара ждите "сообщили мне из штаба - Акио зачем его отправили к нам ?я не понимаю-сказала я себе под нос - Неджи-сан к нам направили Акио Нарра -сообщила я так как связывующим в нашей группе была я - Хорошо -ответил Неджи - Акио куна? -смущённо спросила Хината .я очень за волновалась ведь Я его очень любила и тут Хината так спросила о нём?(неужели она в него влюблена) - Да Хината -я отвела взгляд чтоб она не увидела мою злость Через 3 часа - Нии-кун к нам направляются -сказала Хината. Я подошла к ней. - Это Акио -я узнала его чакру Через 15 минут к нам подошол Акио - Привет мей -сказал он - Ну привет Кио . Так я сокращала его имя и кроме меня его так не называл, ему не нравилось это сокращение-Зачем тебя к нам послали??? - Я тебе говорил так меня не называть.-взбесился он - Ты же знаешь что мне говорить что либо бесполезно -проговарила я сквозь зубы - знаю и всё же ...-не успел он договрить как к нему приблизилась мей и прошептала сквозь зубы "замолчи ...прошу ....мне без тебя плохо" Я от него отошла - Акио кун вы в порядке -спросила Хината обеспокоено смотря на Кио - Всё хорошо -сказал он - Амайя что с тобой -Спросил меня Неджи - Ничего всё прекрасно -сквозь зубы проговорила я Через час - Что с ней Нии-сан-спросила Хината у Неджи обо мне -Почему она изменилась увидя Акио куна? - Она сказала что всё хорошо "хотел бы я и сам знать что с ней случилось Она и впрямь изменилась при виде Акио"-подумал Неджи В палатке амайи - Почему... Почему он пришол когда мне из за него плохо.Почему Хината так сделала но... Но ведь она и не виновата но почему тогда мне так плохо ну...ну... Ну почему всё именно так -всё это под слушал Неджи .Он давно любил её но скрывал под маской безразличия Продолжение следует..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.