ID работы: 1098156

Я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день я встала как всегда, ровно в пять утра. Умылась, оделась и пошла к остальным. Как только я вышла из своей початки я увидела как Хината и Кио мило болтали и смеялись. Меня всю передёрнуло от того что они вместе, я хотела заплакать, но шиноби нельзя показывать эмоции. И я просто не хотела унижаться перед ним. Я никогда не опущусь до того чтоб заплакать перед кем либо, даже перед родителями я никогда не плакала. Единственное что я сейчас хотела так сделать ему так больно, как сейчас мне. И тут к моему несчастью из парней был только Неджи. Холодный и грубый. Ну что ж, делать нечего. Я решила что моим соучастником небольшой мести будет он. Неджи как раз сидел перед этой парочкой. Я подошла к нему и начала разговор. -здравствуйте Неджи сан - сказала я -здравстуй Амалия -сказал Неджи -просто Мей- мило улыбнулась я хотя улыбаться я не хотела и вовсе из-за Кио и Хинаты -ты что то хотела? -да. То есть....нет.... Я просто хочу узнать побольше о Хинате-сан.-сказала я но конечно же я совсем не хотела о ней спрашивать, но так само получилось. И не жалею, я узнаю о её слабостях и тогда не ждите от меня пощады Хината-сан. -я не могу ничего о ней сказать того чего бы не знали все. -понятно -сказала я грустным голосом и видимо Неджи это заметил -а почему ты спросила? -да так......просто. -почему ты вчера так сильно разозлилась и ушла? -..........-я не знаю что мне ответить я не могу сказать правду, но и не знаю что придумать. Из раздумий меня вывел голос Неджи -почему ты молчишь?-(да потому что я не знаю что сказать. Слава богу что у тебя не ширинган, ото не отвертишься, не скажу так мысли прочитал бы )-подумала я -ну ладно, расскажи о себе-такова я не ожидала всегда молчит как памятник, а тут интерес проявил. Странно? - нуууу..........папа Рейтон, мама Кин......нуу..не сестры не брата нет.....-Неджи как то выжидающи на меня смотрит-( ну что ещё сказать то? И не надо, так на меня смотреть. Я же всё сказала по крайне мере не молчу же. Аа точно...)-стихии две -его глаза выразили удивление-(ну что такова?да. Две стихии. И что теперь? Убить меня надо?)-первая стихия ветер, вторая же земля......нуу....всё наверное. -каким оружием пользуешься? сколько техник выучила?-протараторил он -пользуюсь в основном катанами. Владею всеми видами оружия. Техник знаю много около ста.- так же протараторила я-а вы? -я пользуюсь кунаями и сюрикенами. Катаной же не владею. Техник знаю столько же или больше. В семье один отец Хизаши стихия ветер. -понятно -мы вполне нормально поговорили. Неджи не такой уж и грубый как мне казалось, а даже........добрый? что ли? Мы могли и поговорить по душам и даже посмеяться. И когда исследовали территорию тоже разговаривали. -до свидание Неджи-сан-сказала я -давай уже, что ли, на ТЫ-сказа Неджи, а я просто кивнула в знак согласия. Оказывается он умеет быть и смешным и весёлым(от Автора:вот бы и в аниме Наруто он был таким:)) -хорошо Неджи,пока-и я скрылась в своей палатке -....пока -сказал он когда я скрылась. И ушел Сегодня лучший день: повеселилась и нашла друга-подумала Мей В это время в палатке Неджи А Мей лучше чем мне казалось-тихо озвучил свои мысли Неджи, а потом добавил еле слышно-всё же я её люблю. Продолжение следует................. Простите за маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.