ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 1. Этого не может быть...

Настройки текста
Ночь. Узкий переулок. Звуки сирен полицейских машин. Труп и Кай весь в крови и с окровавленным ножом в руках. "Нож в сторону, руки вверх поднял, так, чтобы я их видел, быстро!" - последнее, что смог уловить Кай. Огненный ниндзя был показан по всем каналам. Всё Ниндзяго было в шоке. А друзья Кая были в ступоре, они не могли в это поверить. Вся команда тут же прибыла в суд. В зале суда огненный мастер был спокоен. Это поразило всех. Он не показал ни одну эмоцию. И только когда судья вынес приговор, Кай посмотрел на него с ухмылкой и самодовольным взглядом, который как будто говорил: "Я выберусь". Его увели, а команда так и осталась сидеть в недоумение. В тюрьме сразу невзлюбили Кая. Но мастер огня быстро показал, кто тут главный (за что его и конечно наказали пару раз). Кай ни с кем не общался, за то время, что он находился в Криптариуме, не сказал ни слова. Это настараживало смотрителей. Казалось, что он что-то замышляет. Через неделю мастера огня пришли навестить его друзья. Когда команда прошла в камеру, он даже внимания на них не обратил. Спокойно продолжил читать книгу, которую ему вежливо предоставили. В камере он был один. "Кай?" - попыталась привлечь внимание брата Ния. Но бывший ниндзя не отозвался. Спустя пять минут, когда была дочитана книга, Кай всё-таки посмотрел на своих бывших товарищей. Выгнув бровь, он как бы спрашивал у них: "Что вы тут забыли?" "Тебя вообще-то! Да что с тобой происходит?!" - не выдержал Джей. Но мастер огня ничего не ответил, он только отвернулся от них и всё. Ребята поняли, что разговора у них не будет и ушли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.