ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 2. Проблемы.

Настройки текста
Прошло два месяца. Кай был переведён в крыло особо строгого режима, за попытку бегства. Бывшие друзья навестил его всего четыре раза. Каю начали снится дурные сны. В одном из таких снов он увидел себя, но только другого. Другой он говорил ему: "Видишь, ты совершил один злой поступок, и люди уже тебя ненавидят. Им обсалютно плевать, что ты спасал их жалкие, ничтожные жизни несколько раз. Так зачем тратить время на их спасение, когда можно сделать всё наоборот". После этих слов другой Кай повернулся к настоящему и смотрел на него сумасшедшим, пожирающим взглядом. Бывший сторонник добра просыпался на таких моментах. И размышлял о словах. Ведь в чём-то другой он был прав... . . . Прошло ещё два месяца. Волосы Кая заметно отросли. Чёлка закрывала пол-лица. "Друзья" прекратили навещать его. Что самое страшное, так это то, что у мастера огня начала проявляться шизофрения. Он начал видеть другого себя не только во снах, но и наяву. Он даже разговаривал с ним! "Давай сбежим от сюда! Тут скучно", - обычно ныл двойник. "Нет, я не могу, ты же видишь", - отвечал Кай. Тогда копия пропадала, но появлялась снова через какое-то время. И продолжала настаивать на своём. -Твои друзья бросили тебя. Так почему ты останавливаешь себя? - тишина. Кай молчал, ему было трудно говорить на такие темы. -Да ладно. Не молчи! Пора признать тот факт, что ты больше никому не нужен. У тебя нет друзей, Кай. В этом мире нельзя никому верить. Только себе. И снова двойник исчезал, давая оригиналу поразмышлять над его словами. Бывший ниндзя понимал, что больше никому не нужен, что его все бросили гнить тут, в тюрьме. А так же он прекрасно понимал, что просто сходит с ума. И в конечном итоге от его здравого ума и следа не останется. Тем временем наши ниндзя пытаются поймать нового злодея. Они не знают кто он и откуда. Даже сенсей Ву и Мисако не представляют, откуда он может быть и кем является. Единственное, что известно, так это то, что как и Кай злодей обладает силой огня. Но огонь преступника отличался от огня Кая. Его огонь был чёрного цвета и ничем его нельзя было потушить. И это пугало наших героев. Они не знали, что им делать и просто ковырялись в книгах в библиотеке. -Да что это за огонь такой?! - истерил Джей. -Спокойно, мы делаем всё, что в наших силах, - пытался успокоить всех Ллойд. Ему было трудно справляться со всем в одиночку без Кая. Раньше мастер огня мог утешить его и поддержать, а теперь, когда его нет, всё совсем по другому. -Если сенсей и Мисако не знают, что это такое, то как мы собираемся найти хоть что-то? - спросил Коул. -Я не знаю, - закрыв книгу, с поникшей головой, сказал Лойд. Но через какое-то время Ния позвала всех к себе. -Ребята, кажется я что-то нашла! - крикнула она. Все тут же побежали к ней. - Смотрите! В книге, которую она нашла, было написано: "Чёрный огонь - это древняя и могущественная сила. Обладателей чёрного огня называли "демонами". Из-за того, что используя силу на сто процентов, у них появлялись огненные рога, крылья и хвост, чёрные, похожие на татуировки, пятна на теле. Обладая такого рода силой, люди сходили с ума. Они начинали жаждать власти. Поэтому последний хранитель, пока был в здравом уме, разделил попалам эту силу и спрятал в разных мирах, чтобы больше никто ею не владел. Чёрный огонь может потушить только его владелец. Либо же другой мастер огня, если сможет перекрыть необычный огонь своим. Так же у обладателей чёрного огня есть небольшой бонус - книга заклинаний. Её можно призвать к себе с помощью специального ретуала..." -Ну класс, а наш мастер огня сидит за решоткой! - возмутился мастер молнии. -Успокойся, Джей! Разве нельзя как-нибудь взять его под свою ответственность? Зейн, что скажешь? - повернулся зелёный ниндзя к мастеру льда. -Думаю можно. Это будет что-то похожее на испытательный срок. Я так думаю. -Отлично! Вытащить - вытащили, но кто сказал, что он будет помогать нам? -Его никто не спрашивает по этому поводу. -Коул! - вместе крикнули Ния и Ллойд. -Кай будет нам помогать, потому что таков он. Мы попробуем его уговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.