ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 13. Конец - это только начало.

Настройки текста
      Давайте представим, что вы человек, который пошёл играть в любую азартную игру(какая вам больше нравится) с полной уверенность в победе. Вы поставили на кон всё, абсолютно всё. И в результате вы проигрываете. Каковы ваши ощущения? Боль, изумление, опусташённость? Полный комплект не самых приятных эмоций.       Точно так же чувства наполняли ниндзя. Заброшенность и потерянность не давали сил собраться. Никто не мог двинуться с места и предпринять какие-либо действия. Все просто стояли и смотрели на то место, где буквально пять секунд назад были Амая и Сора. -Мы не должны сдаваться, - неожиданно прервала тишину Ния, - вспомните, что всегда говорил Кай. -Есть другой выход. -Мы не можем сдаться. -Отыщем другой способ победить. -Именно! Поэтому, собрались!       Всё кинули в знак согласия, Ллойд же поднял руку, на которой было кольцо, и они все перенеслись в Ниндзяго-сити.       А в городе царил полный хаос. Чёрные непонятные существа, от которых исходил огонь чёрного цвета, ходили и крушили всё. Люди бегели в панике. А главный виновник раздора и её правая рука стояли на одном высокоэтажном доме и гордо улыбались.       Тем временем полиция держала себя в руках и не упускала ни единого момента. Она эвакуировала людей. Как только на горизонте появились ниндзя, комиссар подошёл и начал выяснять подробности происходящего. Быстро рассказав саму суть, Ллойд указал всем свои задачи. Ния и Джей помогали полиции эвакуировать людей, Коул и Зейн отвлекали монстров, а сам лидер команды решил заняться главной проблемой. С помощью "Летуджицу" он поднялся на крышу здания к Амае и Соре. -Что ты творишь? Если уничтожить Ниндзяго, чем ты будешь править? -Ваш народ должен поплатиться за то, что изгнали меня!       Из боевой стойки Ллойд встал в обычную. Его глаза бегали по Амае, он ждал продолжения. Он хотел её уничтожить, убийца его возлюбленного должна сидеть за решёткой. Но ему хотелось услышать её историю. -Ваши родители, прошлые мастера стихий, изгнали меня! Заперли в тютьме! Им не понравилась моя идея вновь использовать эту замечательную силу. А когда я отправилась искать её части, они нашли меня и упекли за решётку. Но никто не знал, что на тот момент я уже нашла первую часть. Этот план я готовила годами. И никто не помешает мне! -Да ты просто сумасшедшая...       У Ллойда не нашлось других слов. Он был шокирован и теперь точно знал - она должна сидеть в тюрьме. Не долго думаю, образован сферу энергии в своей руке, он набросился на неё. Амая с лёгкостью отразила его атаки, и в тот же миг в зелёного ниндзя полетели тысячи маленьких огненных шаров, что очень неприятно обжигали кожу при прикосновении. Лидер ниндзя уворачивался как мог. Но некоторые огоньки всё же задели его. Тем временем монстры почувствовав, как разозлилась хозяйка, стали ещё сильнее. Зейн и Коул не справлялись, но к счастью к ним подоспели Ния и Джей, которые закончили с эвакуацией. -Где Ллойд? -Сражается с Амаей. -Один?! -Как видишь.       Новый прилив сил у тварей. Ребята не выдерживали, они стали слишком сильными. Силы покидали ниндзя, монстрам уже ничего не вредило, команду просто раскидали по разные стороны.       У Ллойда дела были не лучше. Его силы тоже были на исходе, и он еле стоял на ногах. Амая изрядно его потрепала. Сора в драку не лез, видимо девушка хотела одна уничтожить всех. Неожиданно, пока зелёный ниндзя искал глазами Амаю, его кто-то ударил в спину. Ллойд оказался у самого края крыши. Девушка подошла к нему и сказала: "Ты будешь вторым, кто умрёт от моей руки". Блеск красных глаз, сумасшедшая улыбка - это запомнил Ллойд прежде, чем оказаться в свободном падении. Из-за исякших сил он ничего не мог сделать. Он просто летел на встречу к смерти. Из его глаз потекли слёзы. Он не хотел умирать, только не так. Не такой конец должен был быть. "Ллойд!" - в один голос крикнул мастера стихий. Асфальт уже близко, и его единственное желание - это оказаться рядом с любимым. Но вдруг его что-то подхватило. Услышав звук хлопающий крыльев и шелест перьев, Ллойд открыл глаза и увидел лицо Кая. Красные глаза, горящие огнем, и черные крылья выделялись в нем. Он был полон сил и энергии. Зелёного ниндзя всего затрясло. Затрясло от радости, он тут же обнял его и принялся плакать. Кай на это только улыбнулся.       Он полетел к ребятам, опустил Ллойда на землю, а сам полетел к Амае. Всех ребят начала наполнять радость, силы сами возвращались к ним. Они чувствовали, что теперь исход будет другой. -Поря закончить это сумащестие, - полетев к крыше, сказал Кай. -Занчит все таки понял, кем являешься на самом деле. Что ж, попробуй.       В руках мастера огня появился посох. Уверенность девушки чуть отступила. Но она не подала виду замешательстве. Кай ступил на крышу и между ними завазялась драка...       Удары были самой разной мощности. Амая целилась в жизненно важные органы, Кай же отражал со спокойствием все удары и наносил свои, не такие жестокие, но довольно мощные.       Двушка поняла на чьей стороне сила и решали сбежать. Спрыгнув с крыши, она хотела переместить себя в другой мир. Но мастер огня не дал ей этого сделать, подхватив её и опустив на землю. -Всё кончено. -Нет...нет-нет-нет. Не такой конец должен быть. Не такой! -Именно такой, Амая.       Направив на неё свой посох, Кай начал читать заклинание. Сила "Чёрного огня" начала выходить из девушки. Когда она полностью вышла, Кай просто её уничтожил. Всё монстры исчезли, а Амаю и Сору он отправил в тюрьму "Огненого мира". Взлетев над городом, мастер огня сосдал гигантскую сферу огня и обрушил её на город. Огонь начал восстанавливать всё, что было разрушено. Спустившись к друзьям, он тут ж получил обнимашки. Злодеи подвержены, все живи и здоровы. Жизнь снова приходит в нужное русло.

***

      Он смотрел на него таким жадным взглядом. Он буквально пожрал его. Приблизившись, он резко притянул его к себе, взял за талию, и они слелись в жарком поцелуе. Он прижал его к стене, они углубили поцелуй. Его руки сами стали шариться по телу парня. Из-за нехватки кислорода поцелуй пришлось прервать. Одежда полетела к чертям. Кай повалил Ллойда на кровать, целуя его снова и снова. Они смотрели друг на друга, и можно было понять сразу - они любят друг друга. Любят до безумия. И больше ничто и никогда не разлучит их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.