ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 12. Это конец...

Настройки текста
      Спустя час хождений по миру огня, кольцо привело ребят на равнину, где возвышалось несколько гор. "Смотрите! Вон там! " - Ния показала на одну из гор. Она была самая высокая из всех. В ней было углубление, где-то по середине, похожее на начало пещеры. Кольцо вело туда. И только ребята хотели сделать шаг к заветной цели, как откуда не возьмись появилась Амая и ещё какой-то юноша. -Кольцо, - с азартом в глазах и оскалом приказала Амая. -Размечталась! -Где Кай?! -О, Кай... К сожалению, а для кого к счастью, он мёртв.       Вот оно падение. Вот она боль в сердце и душе. Желание отомстить пришло тут же. Всё эти чувства захлестывали каждого. А у Ллойда они были умножены в несколько раз. Ему хотелось рыдать, биться кулаками о стену, но больше всего ему хотелось стереть эту нахальную улыбку.       Почувствовав этот гнев, что огнём пылал в зелёном ниндзя, Коул решил приутихомирить друга. Он заставил посмотреть его на себя, положив свою руку ему на плечо. "Он бы этого не хотел, Ллойд", - почти шёпотом сказал мастер земли. Ярость Ллойда отступила, но не полностью. На её место пришла горечь необычайных размеров. "Кольцо, живо!" - девушке надоело ждать. Завязалась новая битва, которая была решающей.

***

      Мастер огня шёл по какой-то тропинке. Он не знал куда она его приведёт, но чувствовал, что на верном пути. Кай понимал - Амаю не победить. Поэтому он решил пойти другим путём.       А в этот самый момент между добом и злом снова завязалась битва. Ниндзя старались, как могли не подпускать слодеев к пещере. У них это получалось. Коул, Джей и Ния сражались против Соры. Зейн и Ллойд - против Амаи.       Захлестненный горем и яркостью Ллойд пытался сбить девушку, как только мог. Она же в свою очередь просто играла с ним. Для неё это все было лишь игрой. Бой был жесток. Но что-то в нём было е так. В прошлые разы манера поведения в бою у Амаи была другая. Сейчас же она просто не волнуется за дальнейшие последствия. Проиграла или выйграла, на вид ей было всё равно. И только ребята успели подумать об этом. Как девушка и юноша исчезли. Просто растворились, словно иллюзия. А сзади донесся смех. Повернувшись ниндзя увидели Амаю и Сору. Рука девушки горела чёрным огнём, жар которого они чувствовали на расстоянии трёх метров, а глаза горели ярко-красным цветом. Их просто отвлекали копии, дурачили, играли с ними, пока оригиналы искали вторую часть "Чёрного огня". Амая перенесла себя и Сору, судя по всему в Ниндзяго. А команда так и стояла в шоке. Они проиграли. И сейчас это действительно конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.