ID работы: 10981683

Почему Наруто не любит Учих или как Саске добился признания блондина

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-А теперь ты Учиха-Мито указала пальцем на Итачи-неужели ты не знал, что их родители погибли и у этого бестолкового омеги есть брат? -То что есть брат, знал, а, что родители погибли нет. -Ты за кого меня принимаешь, Учиха? Я очень хорошо знакома с вашим дедушкой Мадарой, и как не мне знать, что вы Учихи, прежде чем начать встречаться с омегой узнаете про неё всё, начиная от того кто они и заканчивая тем, что они любят, а что нет. Итачи молчал, он понимал, что его читали как книгу, он всё прекрасно знал про гибель родителей Дея и, что Наруто остался совсем один. -Простите меня конечно-начал Итачи-но что я должен был сделать с Наруто? -Предложить жить вместе, и если бы он отказался, то поговорить со мной и Цуной, а дальше бы принимали решение мы. Какой ты Учиха после этого, если даже не попробовал решить проблему? -Приношу свои извинения-поклонившись сказал брюнет. Дочь Итачи и Дея наблюдала за всем этим и когда её отец извинился перед незнакомой громко засмеялась. -А ты кто, такая маленькая? – удивлённо спросила Мито. -Акино Учиха. -Акино Учиха-повторила она имя девочки-я Мито Узумаки. -ПРАБАБУШКА!!!-девочка быстро встала из-за стола, побежала к рыжеволосой и обняла её за ноги-а братец Наруто не простил папочку. *** Наруто в этот момент уже находился в своей комнате и игрался с лисом-Курамой «Вот так Курама, никому я не нужен, как только туда прихожу, так никто со мной не разговаривает, как будто меня и нет. Зря я сюда приехал, перееду на съёмную квартиру вместе с тобой и будем там жить». В это время за дверью стояла Акино и подслушивала монолог блондина. -Тогда я с тобой-ворвавшись в комнату сказала брюнетка. -Подслушивать нехорошо. -Жаловаться на жизнь ещё хуже-сказал подошедший Саске-Акино иди к Итачи. Девочка послушно развернулась и ушла. -Чего Вам? – спросил Наруто. -Может на «ты»? Вроде как родственники. -Кто?-наигранно спросил омега. -Ну получается, что мы, наши братья как бы женаты. -У меня нет брата, у меня только две бабушки и Джирайя. -Ну перестань и вообще я поговорить хотел. -О чем? -О нас…неужели ты так и не понял, что мы истинные. -Да? – указывая на обручальное кольцо брюнетка, сказал Наруто – я так не думаю. -Та это…я разведусь. -Правда? -Да-уже обрадовшись, сказал Саске. -Как жалко, что мне плевать. До свидания.-указал на дверь блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.