ID работы: 10981683

Почему Наруто не любит Учих или как Саске добился признания блондина

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наруто переехал на съемную квартиру, обосновываясь тем, что он хочет пожить немного самостоятельно. Сейчас Наруто гулял по парку с дядей Нагато, который приехал в гости со своим сыном Яхико. -Как на личном фронте?-поинтересовался рыжеволосый. -Как в морге, тихо, мирно и спокойно-засмеялся блондин. -Наруто, пора бы кого-нибудь найти. -Ой, мне и Яхико хватает.-улыбнулся в 32 зуба омега. В этом же парке гулял брюнет со своей бывшей ученицей-Сакурой, сейчас женой. Саске увидел своего улыбающегося блондина, с каким то альфой и…ребёнком? Первая мысль проскочила в голове альфы «Это его ребёнок?» Саске быстрым шагом подошёл к омеге и увёл его в сторону. -Это твой ребёнок?-рыча спросил брюнет. От такого заявления Наруто громким смехом залился и схватился за живот. -Это сын моего дяди. А ты что ревнуешь?-вытирая слезы спросил блондин. -Да.-твердо ответил брюнет. -Знаешь, я бы на твоём месте не меня ревновал, а был усмотрительнее. -показав кивком на Сакуру. Саске тяжело вздохнул и тихо произнёс «надоела». -Так разведись. В чем проблема?-поинтересовался Наруто. -Проблема в том, что от меня нужен наследник в компанию, учителем я был временно, пока там разбирались с бумагами, ну так вот, а я с ней даже в одной постели не сплю, она мне противна. Наруто смотрел с сожалением на своего бывшего учителя. Хотел уже что то сказать в поддержку, но тут его окликнул Яхико. -Прости, мне пора. Блондинчик молнией убежал в сторону Нагато, Саске ещё долго смотрел на удаляющуюся спину омеги, пока его не позвала жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.