ID работы: 10981683

Почему Наруто не любит Учих или как Саске добился признания блондина

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Брюнет сидел на кухне с братом и пил кофе, задумчиво уставившись в стенку. -Что случилось, впервые вижу таким тебя поникшим? -Я думаю развестись с Сакурой.-на автомате ответил младший альфа. -Почему? Она не такая горячая в постели?-усмехнулся по-доброму Итачи. -Дело не в этом, я люблю другого человека. -И кого же?-подвинулся ближе старший брюнет. -Брата Дея-Наруто. Итачи аж кофе поперхнулся. -Наруто? Он же на дух нас не переносит. Ты всё обдумай, может это мимолетно. -Нет. Я полюбил его ещё в школе, его запах. Я всю жизнь не любил апельсины, а тут его запах такой притегательный. Его глаза-цвета чистого неба. Волосы-цвета спелой пшеницы. Улыбка-такая детская, невинная. Голос… -Я понял-перебил его Итачи-не легко тебе будет, братец-хлопая его по плечу, сказал старший брюнет. -Я знаю, но я не знаю с чего начать, он нас буквально ненавидит из-за того, что его брат выбрал тебя вместо него. Наступила назойливая тишина, прервала его громкий звук двери. На кухню зашла розоволосая девушка и обняла Саске. -Привет, любимый. Как день прошёл? -Привет, всё как обычно. Сакура…иди пока отдыхай, мы обсуждаем серьёзные дела, нечего тебе слушать.-устало сказал Саске. -Тебе лучше знать, зайка-поцеловал в щеку, омега убежала. -Так, на чем мы остановились, Итачи? -На том, что ты влип и очень серьёзно. Ты всё взвесь, вдруг его сердце ты так и не завоюешь, останешься только с разбитым сердцем, так ещё и без жены. -Я тебя услышал, спасибо. Итачи ушёл домой. Саске ещё долго сидел на кухне и думал, как же растопить сердце его блондина. Просидев до глубокой ночи, брюнет пошёл спать крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.