ID работы: 10981688

Анита Учиха

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление. Знакомство с героиней.

Настройки текста
Примечания:
Эта повесть будет про интересные и захватывающие миссии и приключения Учихи Аниты. Итак перейдем к описанию героини. Анита Учиха, младшая дочь Сакуры и Саске Учих, по совместительству сестра Сарады младше ее на год. Анита была очень похожа на Сакуру. Только волосы у девочки были темно малиновые, а остальное все схожие с матерью. Зелёные глаза, такое же телосложение и немного большеватый лоб. Характером она также пошла в мать и немного взяла от отца. Девочка любопытная, оптимистичная, немного непоседливая и вспыльчивая. С Сарадой она не разлей вода. Очень привязана к сестре и старается не ссориться с ней. Ещё в детстве Аниту привлекает медицина и девочка просит маму научить ее медицинским техникам. Оказывается что у Учихи младшей есть талант к ирьениндзюцу поэтом техники даются ей с лёгкостью. Любопытная от природы Анита начинает расспрашивать маму о ее детстве и юности. И Сакура с удовольствием рассказывает дочке о разных интересных событиях из своей жизни. Поскольку Сакура и Саске решили жить близко с друзьями детства то Сарада и Анита знают детей некоторых шиноби. Девочки с детства знакомы с семьёй Узумаки и иногда ходят к ним в гости. И Наруто частенько подмечает сходство Аниты с Сакурой и Сарады с Саске. Анита как и все дети поступает в Академию шиноби и находит там много новых друзей. Ну а что было дальше вы сами скоро узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.