ID работы: 10981688

Анита Учиха

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья Учих

Настройки текста
Примечания:
Утро в семье Учиха началось раньше положенного. Все это из-за того что самая младшая обитательница дома начала громко кричать. На круг прибежала ещё не до конца проснувшаяся Сакура. Анита громко кричала и плакала а Сарада мирно спала в своей кроватке ничего не слыша. Сакура подошла к кроватке младшей дочери и чтобы выяснить причину её внезапного крика. Малышка плакала держась за животик. Сакура активировала Технику Мистической Ладони пытаясь приглушить боль. После всяческих манипуляций выяснилось что у девочки пищевое отравление. Видимо то молоко которое выпила дочка вышел срок годности. Сакура дала Аните лекарство и немного снотворного чтобы девочка смогла поспать. Спустя некоторое время лекарство и снотворное начали действовать и малышка уснула а вместе с ней провалилась в сон и Сакура. Спустя некоторое время Сарада и Анита проснулись а Сакура услышав шум в детской отправилась к дочерям сообщить что завтрак на столе. Позавтракав Сакура дала младшей лекарство и пошла мыть посуду, а дочери тем временем ушли играть в детскую. Через два часа сестрам наскучило играть в комнате и они пошли к матери просить чтобы она рассказала что-нибудь из своей жизни. -Мама нам скучно расскажи что-нибудь!-попросила Сарада. -Что вы хотите услышать? - с улыбкой спросила Сакура. Ей нравилось что дочки интересуются ее прошлым и она с удовольствием углублялась в воспоминания. - Расскажи нам про Академию.- попросила Анита. Ей было интересно узнать как ее мама училась в Академии. - Какого это, учиться в Академии? -Ну хорошо. В Академию я поступила примерно в девять лет. В этом возрасте все поступают в Академию, особо одаренные дети поступают туда раньше и соответственно раньше выпускаются. Я гением не была поэтому поступила туда в девять и сдав выпускной экзамен окончила ее в двенадцать лет. В Академии учат базовым техникам. Там изучают тайджицу, генджицу, нинджицу и теперь ещё ирьенинидзюцу. Я ещё как и все девочки ходила на занятия по икибане. Но у меня плохо получалось. На этих занятиях я хорошо подружилась с Ино Яманака. -Тетей Ино?!- перебила Анита. -Именно. Она помогала мне с составлением букетов и защищала если ко мне придирались другие девочки. Меня там не сильно любили. Меня часто обзывали из-за моего большого лба. Кстати, Анита, ты унаследовала мой лоб. Ты уж прости меня. -Мама меня все устраивает. Ну а если будут обзывать то получат!- заверила Анита маму. -Да и я сестру в обиду не дам!-сказала Сарада. Сакура улыбнулась порадовавшись что ее дочки стоят друг за друга горой. И продолжила: -В Академии я знала теорию лучше всех. Я всегда ответственно относилась к урокам. И вам советую. Кстати Ино в знак дружбы подарила мне ту красную ленточку что ты, Анита сейчас носишь на голове. -Ух ты! Здорово! -Правда мы с Ино вскоре поссорились из-за вашего папы. -Из-за папы?- удивилась Сарада. -Да. Твой папа тогда был популярен у девочек и все бегали за ним. В том числе и мы с Ино. Потом после выпуска мы с ним попали в одну команду и вместе с нами был Наруто. Нашим сенсеем был Копирующий ниндзя Какаши Хатаке. -Ваш сенсей был знаменитым!?-одновременно воскликнули девочки. -Да. Только мы это не сразу поняли. Узнали только тогда когда пошли на миссию за пределами деревни. Наш сенсей всегда был скрытный и всегда носил маску. -А что за миссии у вас были?-спросила Анита. -Сначала ранг D как у всех генинов. Потом Наруто выпросил ранг C. Это была миссия по сопровождению строителя в страну Волн но миссия оказалась ранга A, так, как страна Волн государство бедное и денег у заказчика не хватало то он нас обманул. -Но это же не честно!-возмутилась Сарада. -Да это так. Но мы тогда уже почти пришли и не могли бросить заказчика. К тому же мы получили полезный опыт и научились работать в команде. И также мы сражались с Момочи Забузой одним из Семерых Мечников Тумана. Какаши сенсей тогда победил Забуду. И Наруто с Саске отличились. Ну а я прикрывала заказчика. Миссия вышла интересной и была выполнена. -Вот это да! И вы не побоялись сражаться с Забузой!-воскликнула довольная Анита. -Ваша команда наверное была самой сильной!-выразила свое мнение Сарада. -Ну это не совсем так. Другие команды тоже сильны.-возразила смущенная Сакура. -Расскажи побольше об той миссии!!-восторженно потребовали сестры. -Ну слушайте!-сказала Сакура. И весь день Сакура рассказывала своим дочерям об миссии в стране Волн и других приключениях команды номер семь.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.