ID работы: 10981688

Анита Учиха

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступление в Академию Шиноби

Настройки текста
Примечания:
Сегодня необычный день. Сегодня Сарада и Анита поступают в Академию Шиноби. Анита вечером немного переживала, всё-таки она идёт в Академию, а это первый шаг к званию шиноби. Утром девочек разбудила мама и позвала завтракать. На завтрак была яичница. Сарада очень нервничала и не могла спокойно есть. Она постоянно спрашивала: -Мама, а папа придет на церемонию поступления? Сакура уже давно сказала девочкам что их отец на тайной миссии которую ему поручил Хокаге, и неизвестно когда он вернётся. Возможно он не сможет прийти на церемонию. Анита расстроилась услышав эту новость. Девочка понимала что ее папа работает на благо деревни и тд. Но с другой стороны было обидно что он пропускает такое важное событие. Сарада тоже расстроилась но виду не показала. Сакура тоже была не в лучшем настроении, но она старалась всячески подбодрить дочек. -Идите одевайтесь, скоро выходить!-сказала Сакура дочерям, чтобы они поторапливались. -Спасибо за завтрак, мама!-хором крикнули сестры. Анита и Сарада пошли одеваться. Анита надела майку-сетку, а поверх нее тёмно-синие платье с поясом и черные сандалии шиноби с небольшим каблуком. Сарада одела красное платье на шее завязала жёлтую ленту и на руки одела перчатки до ладони. Волосы девочки оставили распущенными. Мать и дочери направились к Академии. Прийдя они увидели огромную толпу детей и родителей. У всех было отличное настроение. Подойдя поближе Сакура встретила Хинату и женщины заболтались. Анита схватила Сараду за руку и сказала: -Сарада, пошли к остальным. Под остальными имелись ввиду Боруто, Шикадай, Иноджин и ЧоуЧоу, но первого почему-то не оказалось на месте. Девочки подошли к друзьям и дети начали разговор. Говорили о своих делах, интересах и о родителях. Когда разговор зашёл об отцах Сарада и Анита погруснели, остальные заметив это перевели тему и заговорили о Академии и своих планах на будущее. -Я бы хотела быть такой же сильной как мама и стать хорошим медиком-сказала Анита. -Да я бы хотела стать сильной и наконец встретиться со своим папой.-сказала Сарада. Тут пришел Седьмой Хокаге и начал говорить речь. Все стояли и слушали, как вдруг...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.