ID работы: 10981768

О чем-то важном

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Mira Etrange бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 142 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Отношения между Игорем и Сережей с того момента одновременно и изменились, и остались такими же. Все вернулось на круги своя: частые встречи, работа вместе. Разве что, теперь Олег, тот еще чертов обломщик, видел их либо в объятиях друг друга, либо когда они сидели, уютненько прижавшись друг к другу. Игорь и подумать не мог, что может быть тактильным человеком, но Сережа буквально ломал все привычные устои. Обнимать Разумовского было приятно, а чувствовать его пальцы в своих волосах, которые перебирали его пряди – прекрасно. Гром вообще все эти дни, что они вместе мог описать одним словом: «прекрасно». Всю свою жизнь, он опасался отношений, того что его могут ограничивать, что его заставят делать то, что ему неприятно. Но Разумовский развеял его страхи. Он тактично спрашивал, ненавязчиво заботился и вообще присутствовал в жизни мужчины почти все свободное и не очень время. Игорь бы соврал, если бы сказал, что ему это не нравится. Ему нравится. Очень. Хотя иногда Гром впадал в панику. Он не знал, все ли устраивает самого Сережу, а разговаривать о таком мужчина не любил. Эти некие сомнения, да еще и неуверенность в себе, иногда давали о себе знать. Но Разумовский разгонял все печали майора, просто прижимаясь к его плечу и утыкаясь носом в него носом. - Сереж, - Игорь неожиданно оторвался от обрабатываний своих разбитых костяшек и посмотрел на Разумовского, что наклеивал ему пластырь на скулу, - получается, Марго твоя дочь? Гром зашипел, когда антисептик попал на открытую рану, но жаловаться не смел. Он чувствовал, что сам виноват. Если бы ему неожиданно не захотелось подраться, то всех неприятностей удалось бы избежать. Игорь был счастлив. Что Сережа не стал ругаться на него. Он молча сходил за аптечкой и стал помогать возлюбленному. - Ну, да, - Сережа удивленно посмотрел на Грома, тут же краснея и следующую фразу произнося так тихо, что Гром практически прочел ее по губам, - но когда мы поженимся, то она будет и твоя. - Марго, - Гром обратился к интеллекту, что улыбалась им с экрана огромной плазмы, пытаясь успокоить сердцебиение, - ты бы хотела, чтоб я стал твоим вторым отцом? - Я была бы счастлива, Игорь, - ответила она, переводя свой взгляд на майора. - Тогда хорошо, я бы баловал тебя, выполнял бы всякие твои маленькие желания, - мечтательно протянул Гром. - Игорь, она не может… - Сереж, она женщина, даже если и не настоящая, а это значит, что она всегда чего-то хочет, - поучительным тоном сказал Игорь, - я же прав? Сережа жутко невнимательный, так, Марго? - К сожалению, - Игорь готов поклясться, что она разочарованно вздохнула. - Так, предательница, - прервал их разговор Разумовский наигранно суровым голосом, - у тебя что, работы нет? Иди, займись делами. Игорь засмеялся над поведением Разумовского, тут же морщась от боли в разбитой губе. Все таки это была плохая идея. Сережа посмотрел на него с такой заботой и волнением, что Грому стало стыдно. Он заставлял его волноваться. Чтобы делал сам майор увидев Разумовского в таком состоянии? Да, с ума сошел от переживаний. - Но я думаю, что нам рано входить замуж, мы даже на свидании не были, - прерывает паузу Игорь. Сережа ему улыбается чуть напряженно и поджимает без того тонкие губы. - Ты хочешь пригласить меня на свидание? – Сережа чуть наклонил голову. - Говори, куда хочешь пойти, - чуть неловко начал Гром, - потому что моей фантазии хватит позвать тебя только на место преступления. - Я думаю, что ни у кого не было такого еще свидания, - с улыбкой сказал Сережа. А Игорь сглотнул. Сергей смотрел на него так, словно он был самым лучшим, что случалось в его жизни. С таким обожанием, с таким восторгом и нежностью, что сердце Грома кажется остановилось и забилось снова, но уже в настолько бешенном ритме, что мужчина опасался за него. Рука сама поднялась к лицу парня, кладя ладонь на щеку. Он прошелся подушечками пальцев по острым скулам. Игорь был уверен, что у него сейчас такой же взгляд, как у Сережи. Его Сережи, самого прекрасного, умного и милого человека на свете. Игорь не выдержал и опустился к его губам. Между ними оставалось пару миллиметров, но никто не решался сделать последний шаг. Они оба наслаждались моментом. Сережа не выдержал первым. Он никогда не целовал Игоря нежно и неторопливо, всегда набрасывался, страстно целуя. И этот раз был не исключением. Сергей притянул Грома за шею, припадая к его губам. Парень навалился на Игоря, переползая к нему на колени, а его язык... О господи, что творил во рту Грома. Он вылизывал, ласкал, заставлял Игоря порадоваться, что они сидят, потому что иначе, ноги бы его подвели, и он бы осел на пол. Губа, что только чуть покрылась корочкой снова закровила. Игорь зашипел и разорвал поцелуй, тяжело дыша. Сережа смотрел на него расфокусированным взглядом. Он только через несколько секунд понял, почему всё прервали. - Прости, - виновато сказал он и стер каплю крови с его губ. - Кха-ха, - возле двери кто-то демонстративно откашлялся. Игорь увидел Волкова. Тот нагло улыбался, совершенно не чувствуя себя неловко, что застал друзей, - я вам не помешал? Сережа тут же вскочил с колен Грома и начал мельтешить, смущенно приглаживая чуть растрепавшиеся волосы. Игорю пришлось насильно усадить его на диван, ибо он от волнения бы протопал дорожку в полу. - Помешал, - ответил Игорь, хмуро смотря на Волкова. - Юля почку продаст за те фото, что я сделал, - Олег демонстративно повертел телефон в руках и Игорь был уверен, что так и будет. - Ублюдок, - сказал Игорь, раздраженно смотря на друга. - Серый, - Волков проигнорировал Грома, обращаясь к Разумовскому, - собирайся, нам нужно выехать через десять минут. - Но я так не хочу,- захныкал словно маленький ребенок Сережа. - Ничего не знаю, нам нужно быть на этом вечере, - Олег был серьезен. Разумовскому ничего не оставалось, как сказать Игорю, что будет поздно и чтобы тот не ждал и ехал домой. Они остались с Волковым одни, потому что Сережа вышел из кабинета первым. - Ты уж пригляди за ним и если что, то звони, - попросил Гром. - Конечно, - Олег хмыкнул, - я не думаю, что тебе стоит волноваться, Юля там тоже будет, мы уж как-нибудь в четыре глаза справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.