ID работы: 10981768

О чем-то важном

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Mira Etrange бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 142 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Игорь уже полчаса пытался забрать пьяного Разумовского. Он никак не хотел поддаваться на уговоры. Но самое смешное было то, что мужчина не хотел узнавать Грома! Говорил на майора, что бы убрали это нечто и привели ему Игоря, ведь: «Никто и в половину не так прекрасен, как Игорек». Гром от таких фраз то краснел, то бледнел, пытаясь одновременно поднять развалившегося на диванчике Сережу. От Юли помощи вообще не было. Та лишь дико хохотала и снимала все на камеру, пока они с Олегом пытались совладать с пьяным Разумовским. - Да где мой Игорь! – капризно начал снова Сережа. Гром в этот момент, и умилился, и почувствовал дикое раздражение. Ведь сколько можно не узнавать и так сопротивляться. - Да в машине тебя ждет твой Игорь, в машине! – не выдержал Олег, поднимая Сережу за локоть и взглядом говоря майору, чтобы тот шел в машину. Гром послушался. Он чувствовал, что еще минута и он треснет по этой симпатичной макушке. Потому что было невыносимо. А ещё Гром сделал себе заметочку, что нужно меньше давать Сереже пить. В машину Разумовского ввалили только через десять минут. Волков не церемонясь затолкал парня в нее и от того, Сережа буквально упал на Грома. - Игорь, - протянул Сережа, тут же обнимая и крепко прижимаясь к майору. Уткнулся носом в шею, - Я так соскучился. - Я тоже, - протянул Игорь, в который раз удивляясь, откуда в этом парне столько силы. Гром даже немного не мог ослабить объятия. Хотя, он не шибко и старался. Рука сама опустилась на макушку, перебирая мягкие волосы. Больше они не говорили, хотя Сережа уснул на середине пути. Правда, Игорь говорил с Юлей, что сидела на переднем сидении и делала тысячу фотографий. Чего только Гром ей не обещал, но девушка не прекращала, а после очередной угрозы пообещала выставить все в интернет, если майор не заткнется. Игорь бросал на Олега умоляющие взгляды, но тот упорно делал вид, что не замечает и вообще следит за дорогой. Когда они приехали, Сережу пришлось будить, хотя тот вообще не понимал, что происходит, потому покладисто переплетал ноги, но стоило ему упасть на кровать, как он снова отрубился. Олегу и Игорю пришлось в четыре руки переодевать его. Потом Волков сходил за тазиком, водой и таблетками - все самое необходимое при алкогольном отравлении. - Ты останешься с ним? – спросил Олег, смотря на развалившегося Сережу. - Да. - Удачи, - бросил он и ухмыльнулся, - я буду на связи. Олег ушел, а у Игоря впереди была адская ночь. Сереже было так плохо, что Грому казалось, что он выблюет себе желудок. Игорь чувствовал себя очень беспомощным. Единственное, что он мог, так это держать волосы парня, да следить за тем, что бы Сережа пил как можно меньше воды, ну и обнимать, между очередными спазмами. Разумовскому было плохо и хорошо одновременно. Он тут же проблевался и отрубился, а Игорь всю ночь глаз сомкнуть не мог. Просыпался от любого шороха или движения парня. Хотя утром ему все же удалось вздремнуть, потому что, когда он проснулся, Сережи рядом не было. Первой мыслью было бежать искать парня, но тот появился сам. Тот был в одних боксерах, а по голому телу стекали капли воды. Игорь сглотнул. Это было чертовски привлекательное зрелище. Ему одновременно хотелось закрыть глаза, чтобы не видеть и не давать воображению простор, но и одновременно смотреть, впитывать этот образ. Игорь к своему сожалению выбрал второй вариант. Он открыл глаза в тот момент, когда Сережа лег на живот и обнял сидящего Грома за бедра, утыкаясь в них лицом. - Как ты себя чувствуешь? – прервал молчание Игорь, поглаживая Сережу по голове. Тот поднял взгляд и посмотрел Грома. От чего-то у майора все тело покрылось мурашками. - Все хорошо, - хрипло пробормотал Разумовский, - я выпил таблетки, сейчас только слабость. - Это хорошо, - со вздохом Игорь прикрыл глаза. Спать ему, конечно, хотелось сильно. - Ты совсем не спал? – взволнованно спросил парень, поднимая голову. - С тобой-то поспишь, - Игорь ухмыльнулся. Несколько часов сна не сделали его бодрее, хотя раньше он мог вообще не спать, только работать и чувствовал себя хорошо. Неужели стареет? - Прости меня, я больше не буду так сильно пить, - в голосе Сережи действительно слышалась искренность. На самом деле, Гром и не злился. С кем не бывает. А Сережа... он резко поцеловал его в живот. Игорь вздрогнул и опустил взгляд. Сережа тоже смотрел на него. Прямо в глаза. И Гром чувствовал себя самой настоящей жертвой хищника. Потому что так смотрят только на добычу. С такой жадностью. Поцелуи стали спускаться все ниже. Язык Сережи обвел пупок, а зубы тут же впились в чувствительную кожу рядом с ним. Этого Гром не ожидал. Он втянул воздух со свистом, стараясь лишний раз не двигаться и вообще, хотя тело и сознание кричало, что нужно показать этому мелкому где раки зимуют и оттрахать. Или быть оттраханным? Игорь не знал, но что-то делать определенно нужно было, потому что член начинал подыматься под такими не хитрыми ласками. А пока Игорь думал, Сережа зря время не терял. Он уже потянул за резинку белья, оголяя плоть Грома. - Что ты делаешь? – прохрипел Гром. - Ты разве не видишь? – Сережа хитро посмотрел на Игоря, - извиняюсь перед тобой. Просто сиди и получай удовольствие. О! И Игорь послушался, ведь когда горячие губы касаются головки, сложно не слушаться. Через пару секунд кончик языка прошелся по уретре и Гром задохнулся, стараясь не двигаться и не поддаться бедрами, чтобы усилить прикосновения. Но казалось, Разумовский все понял и так. Он тут же взял головку в рот посасывая ее, а рука парня опустилась на яички, нежно поглаживая их и мошонку. Другая же, надрачивала член Игоря, обводя большим пальцем каждую вздувшуюся венку. А Игорь… Черт, ему казалось, что он кончит вот уже просто так. И он не знал, то ли это от того, что у него давно не было секса, то ли от того, что это Сережа и все от него чертовски прекрасно. Игорь положил руку на макушку парня, направляя парня и заставляя его взять глубже. И Сережа взял. Заглотил до середины, плотно обхватывая член мужчины. Он старался не задевать зубами, втягивать щеки и обходить член языком. А Игорь сходил с ума от одного этого порочного вида. Этот правильный на первый взгляд парень, выглядел как грех в самом его воплощении, а эти красные губы, что плотно сжимали его пенис, еще долго будут сниться ему в мокрых снах. Слишком хорошо, слишком прекрасно. - Сережа, я сейчас, - сквозь стон пробормотал Игорь. Разумовский отстранился и стал дрочить мужчине, доводя его до оргазма. Грому казалось, что он даже выпал на пару секунд из реальности… настолько было хорошо. Но когда разум прояснился, до него дошло, что Сережа то не кончил. Взгляд упал на пах, по которому расползалось мокрое пятно. Догадка прошибла током. Игорь посмотрел в лицо Разумовского, но тот пристыжено прятал его, - ей, все в порядке. - Просто, ты был таким… красивым, я не смог, - лепетал Сережа, не зная, куда себя деть со стыда. А Игорь чувствовал, что просто безумно влюблен в этого парня. Потому что он невозможный. Гром поддался вперед и поцеловал Сережу в лоб. - Все было прекрасно, не думай об этом, - сказал он и Разумовский заметно расслабился. - Мне нужно снова в душ, я пойду первым? – Сережа поднялся с кровати, нежно улыбаясь. Игорь нашел в себе силы только на кивок и Разумовский вышел. Гром блаженно улыбнулся и скатился на кровати, втягиваясь в полный рост. Все таки это прекрасное утро и вообще ради такого, можно было и ночь потерпеть. Весь кайф прервал телефонный звонок. Игорь раздраженно посмотрел на имя контакта. Он придушит Дубина, что портит всю малину. - Игорь, Игорь, Игорь, - в панике начал Дима, не давая даже слово вставить Грому, - Игорь, я беременный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.