ID работы: 10981768

О чем-то важном

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Mira Etrange бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 142 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Кирилл пришел за полночь. Осторожно открывая дверь, он думал только о том, как бы снова не разбудить тётю Лену и дядю Федю. Потому что в прошлый раз, они устроили ему такой скандал, что Гречкину казалось, что его просто снесет взрывной волной. Осторожно закрыв на щеколду дверь, парень огляделся и с сожалением понял, что на кухне горит свет. Он надеялся, что это просто кто-то встал воды попить, а не то, что его снова пол ночи ждали, мотая себе нервы. Кирилл был очень благодарен этим людям. Да, не смотря на свой отвратительный характер, он знал, что это за слово. Потому что в тот момент, когда отца не стало, да еще и ко всему прочему его объявили Чумным Доктором, Гречкин был потерян. Парню не хотелось даже жить. Ведь сейчас, у него не было ничего. А все вокруг только и делали, что ненавидели его. Он осознал, как неправильно жил. Ему казалось, что он уже давно это понял, еще в больнице, но нет. Тогда парень все еще оставался сыном влиятельного человека, и не очень думал о том, что бы начать жить правильно. Но сейчас, Кирилл буквально чувствовал, как он повзрослел. Больше никто не поможет ему. Но семья Прокопенко и Макаровы как-то смогли вытянуть его из пучины отчаяния. Дали ему заботу, поддержку и понимание. А потом, в его жизни появился первый настоящий друг – Юля Пчелкина. Они таскались с ней везде, иногда влипая в неприятности из-за отвратительного характера Кирилла и из-за природной везучести и желания все прознать – Пчелкиной. Но это даже как-то закалило их дружбу. Сегодня, например, они полезли на частную территорию каких-то складов. Что Юля хотела там найти, парень так и не понял. Но он надеялся, что это хотя бы того стояло. Потому что буквально через пол часа, омеги наткнулись на собак, которые, видимо, охраняли этот самый склад. Гречкин готов признаться, что никогда не бегал так быстро. Им еще повезло, что они стояли рядом с ограждением. Если бы это было не так, то дядя Федя бы собирал их на следующее утро по кусочкам. Пройдя на кухню, парень увидел тетю Лену. Та сидела, укутавшись в теплый халат, и пила чай. Заметив парня, она тут же оглядела его цепким взглядом. Кирилл в который раз порадовался тому, что все обошлось. Иначе, если бы тетя Лена увидела на нем хоть царапину, то такой скандал бы закатила. - Кирилл, - она кивком попросила парня сесть напротив нее, - ты был с Юлей? - Да, - сказал он, надеясь, что его быстро отпустят. - Кирюша, - начала женщина и от ее тона парень понял, что разговор будет долгим, - почему ты так поздно пришел? Мы же просили тебя с Федей приходит раньше, что такое? Где вы снова пропадали? - Тетя Лена все хорошо, - Кирилл выдохнул, пытаясь не грубить, - Юля просто попросила помочь, а потом мы не заметили, сколько времени прошло. Вот и все. Извините, что вам пришлось ждать. - Но как же так! – воскликнула женщина, - Ты же знаешь, что мы не из-за сна беспокоимся! Мало ли ходит придурков! Кирюша, что с вами сделать могут! Сколько по ночам и пьяниц и насильников ходит по дворам! Ты же у нас еще такой… красивый! Они сделают дело, а потом все! А нам, что с Федечкой делать! Как жить, зная, что не уберегли! Тетя Лена закрыла лицо руками и шумно задышала, пытаясь успокоиться. А Кирилл не знал, что ему делать. Было так хорошо, что о нем волнуются. Отец никогда не задумывался что делал сын или во сколько возвращался. А сейчас, все было по другому. Эта маленькая женщина, дарила им всю себя, что Гречкину стала стыдно, что он ее подводит. - Теть Лен, - Кирилл поднялся, подошел к женщине и чуть приобнял ее за плечи, - Я обещаю, что больше не буду так задерживаться. А теперь вам нужно отдохнуть. Как ни странно, Прокопенко послушалась. Они разошлись в коридоре, пожелав спокойной ночи друг другу. И казалось бы, можно выдохнуть и пойти спать, но Гречкин чувствовал, что не спит в этот раз не только тетя Лена. Несмотря на свои догадки, в их общей с Лешей спальне было темно. Омега посмотрел на Макарова. Тот спокойно спал на своей кровати, отвернувшись к стене. Выдохнув, парень быстро скинул с себя одежду и полез на второй этаж кровати. Но стоило ему только лечь и закрыть глаза, как его позвали. - Кирилл, - голос Леши был чуть хриплым, - снова с Юлей? - Да, - Гречкин закатил глаза. Такие разговоры у них были последнее время постоянно. - Ты же знаешь, что она по омегам. - И что с того?! – шепотом воскликнул парень. Леша начинал раздражать, - прекрати меня ревновать! Сейчас, Кирилл ожидал чего угодно. И гневной тирады, и обвинений, но никак не молчания. Это было странно. Словно Макаров признавал свою ревность. Потому что обычно было все не так. Тот сразу начинал кричать, что это не так и скорее это просто волнение за него. - Что, ты даже не будешь отнекиваться? – ехидно спросила Омега через какое-то время. - А разве есть смысл? – Леша тяжело выдохнул, а у Гречкина сбилось дыхание от того, каким уставшим был голос обычно бодрого Макарова, - Кирилл, ты же знаешь, что я влюблен в тебя, давно знаешь. Но ничего не делаешь и ничего не говоришь. Словно и нет моих чувств, словно и тебе все равно. Тебе все равно? Кирилл молча слушал парня. Не зная, что и сказать. Было ли ему все равно? Нет, определенно нет. Но и Любить Лешу сейчас, когда тот все еще оставался несовершеннолетним, Гречкин не мог. Даже у него были какие-то принципы. Но и разбивать сердце этому парню не хотелось. - Нет, мне не все равно.

***

Игорь поднялся с их общей с Сережей постели и прошел в кабинет. Вообще, он планировал взять в автомате газировку и снова лечь спать. Но, на самом деле, спать Гром не мог. Последнее время его мучило ужасное предчувствие. А еще, его самого раздражало то, что он снова начал расследование, при этом ничего не говоря Разумовскому. Словно он обманывал его. Но по-другому не мог. Что-то каждый раз останавливало его. Мешало поделиться. Игорь не знал, что именно происходит с ним. Но своей чуйке решил довериться. Она его никогда не подводила. Тем более, Игорь уверял себя, что просто на просто не хочет беспокоить Сережу с Юлей глупостями. Игорь прошелся по кабинету, взял минералку и сел за Сережино кресло. Холодная вода прекрасно остудила разгоряченное тело, и мужчина выдохнул. Все ему это не нравилось. И не только из-за первых двух причин, но еще и потому, как часто в голове всплывал их старый разговор о том, что Разумовский и Олег могли бы быть идеальным убийственным организмом. Это на самом деле и пугало. Конечно, у него не было доказательств. Да и вообще, он надеялся, что это просто больной мозг. - Марго, - позвал мужчина и на большом экране показался образ девушки. - Да, Игорь? – услужливо спросила она. - Ты можешь дать адрес того детского дома, в котором жили Сережа и Олег и предупредить директора о том, что я приеду к часу дня? - Конечно, Игорь. - И Сереже не говори, - попросил Игорь. - Если он не спросит, я ничего не скажу, - пообещала Марго. - Ну, хоть на этом спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.