ID работы: 10981768

О чем-то важном

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Mira Etrange бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 142 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Слава плакал навзрыд, потому что Соня не только забрала машинку, но еще и хорошенько постучала ей по голове брата. И сейчас девочка, явно не испытывая какого-то угрызения совести, предварительно выкинув машинку, которая ей была не шибко нужна, трогала бороду Олега. Дима пытался успокоить Славу, целуя мальчика в пострадавший лоб. Дубин, точнее уже как месяц Волков, не знал, что делать с этими годовалыми драчунами. Дрались они по страшному. Не могли спокойно и минуту сидеть вместе, что бы не поцарапать, укусить, стукнуть друг друга. Олег только посмеивался над этим, говоря мол, что пример с крестных своих взяли, такие же неугомонные, как Сережа и Игорь. А Дима с ума сходил, потому что их невозможно было оставить одних. Но и раздельно те не сидели и играть желали только вместе. Так что от этих детей была только одна морока. Хотя, они знали, что будет что-то подобное, потому что они умудрялись драться еще в животе. И Дима с ужасом думал о том, что будет, когда они подрастут. - Ну, ты что, Славка, не плачь, - Олег протянул руку и погладил сына по голове. Соня, заметив, что внимание отца не приковано к ней, больно дернула мужчину за бороду, - Да не трогаю я его, не трогаю. Соня была папиной дочкой. В Олеге она души не чаяла, сидела только у него на руках, позволяла только ему её кормить и предпочитала, чтобы его внимание было полностью направлена на нее. Волковым она делилась только с Димой. Но брата к отцу не подпускала, сразу начиная плакать, стоило Олегу взять Славку при ней. Мальчик же наоборот был привязан к Дубину. Не так фанатично, конечно, как Соня к Олегу, но где-то близко. Часто тянулся к нему, любил устраиваться у него на груди и тихо говорить на каком-то своем детском языке. Так же сильно, как и Олега, Соня, пожалуй, любила Кирилла и Игоря. Сереже же она позволяла себя держать на руках и царски подставляла щеки под его поцелуи. Поэтому, когда она услышала знакомые голоса в коридоре, тут же потянулась туда. Слава на руках Димы тоже резко замолчал, прислушиваясь к шуму. Дима с облегчением выдохнул и пошел встречать гостей. В проеме стояли Игорь и Сережа. Точнее стоял только Гром, а Разумовский ползал на коленках, развязывая мужу шнурки, потому что из-за большого живота, майор не мог наклонятся. Стоило гостям только разуться, как дети тут же перекочевали на их руки. Соня тут же оккупировала Игоря, зарываясь в его отросшие кудряшки руками. Гром вернулся с их отпуска уже в положении, но тут же вышел на работу и скакал он сайгаком так еще до четвертого месяца, и только после всеобщих уговоров ушел в отпуск на радость Сереже. Тот, видимо, после лечения буквально сросся с Игорем. Дубин по началу видел в этом что-то болезненное и волновался за парней, но потом успокоился. Ведь пока они счастливы и вместе, то беспокоиться не стоит. - Ну, как сходили на УЗИ? – Олег сел на кресло, тут же утягивая Диму к себе на колени. Дубин почувствовал, как горячие ладони обняли его за талию, прижимая ближе, а колкая щетина мазнула по чувствительной коже шеи, а затем последовал поцелуй, и тут же раскраснелся. Несмотря на то, что они уже больше двух лет вместе, все равно каждое прикосновение, как первое. - Все хорошо с нашим богатырем, - Сережа посадил Славу на пол и тот тут же пополз к родителям. - Думаете, альфа будет? – спросил Дима и подхватил сына на руки. - Уверен, - с какой-то гордость ответил Гром и поцеловал Соню в щеку. Та, как и Слава тоже была альфой. Может потому, она так сильно не любила брата и обожала Кирилла с Игорем, - кстати, вам давно Лешка звонил? Леша все же пошел служить по контракту и сейчас был в Москве в танковых войсках. У Кирилла, когда тот узнал решение парня, чуть не случился нервный срыв. Он был весь год на иголках, страшно переживая за альфу, а когда тот объявил о своем решении продолжить службу, кажется обзавелся парочкой седых волос. Он тогда страшно сердился, психовал и даже хотел бросить учебу и пуститься во все тяжкие. Но этот кризис общими усилиями обошли - Вчера, - ответил Олег, поглаживая Диму по животу, - вроде все хорошо, правда мы так нормально и не поговорили. Он только сказал, что с Кириллом они так и не помирились. - Неудивительно, - Игорь пожал плечами, - он так психовал. - Я бы тоже психовал, - заступился Дима. Он не поддерживал это решение Леши, потому что тот знал, какая реакция будет у Гречкина, но все равно сделал так как хотел. Может быть, он что-то кому-то хотел доказать, да только толку то от этого? – Потому что он не посоветовался даже ни с кем, просто пошел дальше. Бедный Кирилл. - Ну, допустим, он советовался со мной, - подал голос Олег и все на него. - Как ты вообще его надоумил на это?! – Дима круто развернулся к Олегу, гневно смотря на мужа, - да еще и никому не сказал! - Да потому и не сказал, что вы все против, а парню нужна была поддержка. Он хочет чего-то добиться. И если ему это нравится и он понял, что это его, то почему он дожжен выслушивать ваши протесты. Лешка все таки взрослый парень. Дима замолчал. Возразить так-то было нечего. Олег был прав. В этом случае, они не имели право его осуждать. Он сам пошел в полицию, наплевав на мнение мамы и на ее волнение. Так что не ему осуждать мужа и парня. Тем более Олег был действительно более компетентен в этом вопросе, чем каждый из них вместе взятых. - Он прав, - поддержал Игорь, - а Кирилл перебесится. - Кто ж знал, что между ними такая любовь вспыхнет, - с улыбкой сказал Сережа. - Кто ж знал, что между нами любовь вспыхнет, - ответил Игорь, передавая Соню Сереже. - Я так то с самого начала знал, - ответил Сережа, неловко пряча лицо за девочкой. - Что-что? - Ну, я тебя Игорь вообще-то давно приметил. Еще когда у тебя брали интервью на тему задержания Гречкина под стражу. Я уже тогда подумал, что ты замечательный. Такой сильный, умный, красивый майор полиции. Все сидели, тихо слушая признание Сережи. Диме казалось, что Игорь перестал дышать. Тот выглядел таим взволнованным, смущенным. Странно было на самом деле видеть его таким, но видимо беременность сделала из черствого сухаря мягкую булочку. Дубин как завороженный смотрел за тем, как наклоняется Игорь к Сереже, что-то шепчет ему на ухо и Разумовский мгновенно расслабляется, благодарно целуя Грома в губы. И Дима думает, что они выглядят такими красивыми вместе, такими правильными, и все трудности, через которые они прошли, были не напрасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.