ID работы: 10981768

О чем-то важном

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Mira Etrange бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 142 Отзывы 123 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло целых восемнадцать лет. И для Олега они пролетели в одно мгновение. Он не успел оглянуться, как борода и виски стали седеть, а у Димки вокруг глаз появились мимические морщинки, потому что тот слишком часто улыбался. Сережа же начал красить волосы в рыжий с появления первых седых волос. Они у него начали появляться с рождения их сыночка, который несмотря на его увещания, что будет альфа, родился омегой. И явно унаследовал буйный характер Игоря. Ни дня не было, чтобы тот не пришел без ссадин. А потом, когда на Тишу, так Игорь сына назвал, стали засматриваться альфы, Разумовский превратился в дракона, который стерег единственного сына как принцессу в башне. За своих детей Олег не переживал. Соня была бойкой, пробивной и умной. Она источала невероятную уверенность в себе, а в этом году поступила на мчсника, так же как и Слава. Парень у него был же больше похож на Диму. Более спокойный, не конфликтный. Что тоже было хорошо, потому что Сонин пыл нужно было уменьшать. У Кирилла и Леши тоже родился сын. Сейчас парню исполнилось шестнадцать и тот решил пойти в колледж, считая, что учиться до одиннадцатого класса, будет главной ошибкой в его жизни. С Костей Олег был даже был согласен. Его ровесницей была дочка Леры и Юли. Кристина была безумно похожа на Юлю, даже волосы красила в красный, как мама. Да и характером, девочка была достаточно бойкая. С Костей они были неразлучниками. Всегда вместе, и Олег иногда удивлялся, как в туалет вместе не ходят. А не так давно они купили дачу. Довольно большую, чтобы на всех места хватило, благо деньги не проблема. Социальная сеть росла и приносила многомиллионный доход. - Фу! Они снова целуются! – послышался голос Кости. Тот стоял рядом с Олегом, который качался на гамаке в тени деревьев. Волков чуть приподнялся, чтобы посмотреть, кто там целуется и увидел Славу и Тихона. Те сразу отлетели друг от друга как ошпаренные, - Боже, мои глаза! Выколите мне их! Олег засмеялся, а Костя стал театрально закрывать, делая вид, что увиденное, его действительно безумно травмировало и теперь он не сможет жить. - Заткнись, идиот! – Закричал красный как рак Тихон, он казалось, буквально был готов убить Костю, - и хватит подглядывать! - Да кто подглядывал, это вы сами любите показывать порно при всех! – продолжил задираться Костя. - Кость, иди отсюда, - спокойно сказал Слава. Его казалось, вообще ничего не смущало, - иначе я всем покажу историю твоего браузера. Лицо парня тут же покраснело и тот бросил взгляд на Олега, который с улыбкой смотрел на всю эту ситуацию. Конечно, Волков и сам представлял, какая там у парня история, учитывая его пубертатный период. - Иди в жопу! – крикнул Костя и тут же сбежал. Олег хрипло засмеялся. Этот парень еще сейчас побежит жаловаться Кириллу, придумывая, что Слава и Тиша хотели его например поколотить. Он был той еще занозой в заднице и порой его буквально невозможно было терпеть. Удивительно, как Кристина его выносила, хотя, она была такой же. - Что у вас тут? – к ним подходил Дима. Он был в одних шортах, которые обычно надевал, чтобы освежиться в бассейне. Вода стекала по телу, а короткие волосы смешно топорщились, видимо тот пытался высушить их полотенцем. И единственное, что мог подумать Олег, так это то, что его муж до сих пор чертовски красивый, - там Костя жалуется, что его собирались убить. - Не слушай его пап, - парни вышли из беседки и пошли в их сторону. Слава обнимал за талию Тишу. Видимо пользовался моментом, пока Сережа не видит. При нем, он боялся даже за руку взять своего парня, - он как всегда ерунду мелит. - Что в этот раз? – Дима улыбнулся и наклонившись к Олегу, быстро чмокнул его в губы. Говорят, что романтика со временем пропадает, но Волков уверен, что ничего не изменилось. Они все еще готовы ради друг друга достать звезду с неба. - Он подсматривал, - Тихон взъерошил чуть волнистые волосы и смущенно отвел от пары взгляд. - Ну, это самая меньшая пакость из тех, что он делал, - Дима со смехом пожал плечами, - я думаю, нам уже пора идти, все к столу готово. Олег с кряхтением поднялся и притянув к себе мужа, потянул к дому. На летней веранде было действительно почти все готово. Не хватало только мяса, но Тихон тут же побежал помогать родителям, его принести. А некоторые уже сидели за столом и ждали, когда их покормят. Это была Кристина и Костя. Те что-то увлеченно смотрели в телефоне, даже не обратив внимание на их приход. Олег и Дима уже хотели пойти и может быть тоже помочь, но стали заходить на веранду Юля с Лерой и Соней, а за ними уже Сережа с Игорем и Тихоном. Когда все уже наконец расселись, а Тиша положил всем шашлык, Олег наконец выдохнул. От всех тих запахов на улице, ему безумно хотелось есть. - Кстати, Костя, - начал Тиша, не отрываясь от мяса, Макаров тоже не отрывался, только замычал вопросительно, - я облизал твой шашлык. Все притихли, с интересом смотря то на одного, то на другого. На лице Разумовского младшего читалось такое превосходство, что было нельзя сказать, действительно он облизал или нет. Костя же подавился, тут же сплевывая шашлык в салфетку. - Ты врешь! - Нет, - парень ухмыльнулся. - Пап! – Костя повернулся к Кириллу и стал требовать, чтобы тот убил как минимум Тихона. В общем, все как обычно. Ужин проходил хорошо. Они смеялись, что-то обсуждали, ругались и тут же мирились. В голове у Олега пронеслось, что как жаль, с ними больше нет дяди Феди и тети Лены. С ними всегда все было лучше. Но к сожалению, их уже не вернуть. - Эй, Олег, ты что там скуксился? – позвала его Юля. Олег посмотрел в ее сторону и улыбнулся, - раз у тебя хмурое настроение, то тост первый за тобой. - Ты ужасна, - Волков закатил глаза и поднялся, беря в руки свой бокал, - Ну, хочу сказать пару слов о наших студентах. Кристина, Костя, Слава, Соня – вы молодцы. Я рад, что вы поступили туда, куда хотели. Ведь получать удовольствие от будущей работы – это прекрасно. Я желаю, чтобы у вас все сложилось… и черт возьми, Соня, Слава, мне так жаль вас отпускать! - Пап, Москва не так далеко, - снисходительно сказала Соня, пряча улыбку за бокалом. - Это не важно, ты съезжаешь, а это уже повод для того, чтобы прийти в ужас, - сказал Дима и Олег благодарно на него посмотрел. - Ну,- Волков продолжил, - Тиша придется пережить все эту мороку с поступлением в следующем году. Тебе конечно же, удачи в спорте. Мы безумно все гордимся, что ты попал в олимпийский резерв по плаванью, но на этом не нужно останавливаться. И выпьем пожалуй за то, чтобы постоянно так собираться. Ребят, я вас чертовски люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.