ID работы: 10981935

WinTeamSpark (сборник мимимишек)

Слэш
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Храм

Настройки текста
Примечания:
Вин даже не удивился, когда вернулся и нашел Тима на скамье в саду около храма, весело смеющегося. Тим не умел скучать и довольно быстро находил себе развлечение, вот только в этот раз… Вин споткнулся, когда рассмотрел собеседника Тима. Маленький, возможно чуть больше кошки, ярко-красный дракончик. Очень похожий на того, что изображен на стене храма. Дракон скользил по руке Тима и явно что-то говорил. Вин подошел еще ближе, отказываясь верить своим глазам, но картинка все равно не менялась. Тим разговаривал с драконом. Смеялся вместе с ним, рукой разгоняя дым, который вырывался из ноздрей дракона во время смеха. - Так вот… - начал дракончик и Вин замер, встретившись с ним взглядом, золотые, с огненно-красными всполохами глаза с тонкими прорезями вертикальных зрачков, не пугали, но сковывали силой таящейся в них. На мгновение Вин увидел дракона, который закрывал пол неба, сидя на крыше храма. Вздрогнув, Вин мотнул головой, разгоняя наваждение. - Твой? - дракон кивнул в сторону Вина, Тим даже не повернулся. - Мой, - уверенно ответил он, от чего Вин расплылся в широкой улыбке, разглядывая алые уши Тима. Реальность, распадающаяся на глазах, снова стала прочной от такой простой уверенности. - Мне нравится, - вынес вердикт дракон, - передавай привет бабушке. И да, не откладывай знакомство с ней. Я загляну через пару месяцев, своего тоже привози. Дракон кивнул и исчез с яркой вспышкой, разбрасывая разноцветные искры во все стороны. - Вот позер, - Тим покачал головой и, наконец, посмотрел на Вина, тяжело вздохнув, - рассказывать придётся, да? - Да, и я очень хочу познакомится с твоей бабушкой, которой японские драконы передают приветы. Тим обречённо закатил глаза: - Ты же знаешь, что моя бабушка из Китая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.