ID работы: 10981935

WinTeamSpark (сборник мимимишек)

Слэш
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что это было? - спросил Тим у огромного, почти с него роста, медведя нежно-голубого цвета. Тот смотрел в ответ темно-синими пуговицами-глазами и не спешил отвечать. *** После года реставрации открывался парк аттракционов, реклама была развешена по всему городу. И Тим, получив очередной флаер, решил, что им троим обязательно надо пойти туда в эту пятницу. Парм нерешительно задумался, он собирался поучиться, а Манау хотела пройтись по магазинам. Но Тим решительно обняв их за плечи, искушающе протянул: - Бесплатное мороженое для всех и один круг на чертовом колесе по флаеру. У меня их шесть. Как оказалось, такому было сложно сопротивляться. В парк они пришли, когда уже стемнело, поэтому все вокруг сияло всеми цветами радуги, музыка играла около каждого аттракциона, и поверх этого звучали громкие голоса зазывал, рекламирующих каждый свою палатку с играми или вкусностями. За бесплатным мороженым стояла огромная очередь, и поэтому они решили сначала покататься на аттракционах. На чертовом колесе тоже было ожидаемо много народа. Так что Тим потянул их к качелям на цепях, которые с каждым кругом поднимались все выше, потом на самолёты, которые выполняли фигуры высшего пилотажа. Тим слышал крики Манау, когда самолёт полетел колесами вверх. Сойдя с аттракциона, он смиренно принял удар сумочкой от Манау и укоризненный взгляд от Парма, выглядевшего слегка бледным. Но это не мешало ему наслаждаться каждым мгновением. И он решительно потянул их в сторону туннеля кошмаров. И вот тут-то друзья его и предали: сказав, что сядут в следующую тележку, рассчитанную на двоих, они толкнули Тима в подъехавшую. Сотрудник в яркой футболке быстро его пристегнул. И пока Тим возмущённо смотрел на хохочущую Манау, он пропустил, кто сел рядом с ним. А потом уже было не до соседа, когда тележка въехала в туннель. Сначала было темно, хоть глаз выколи, потом откуда-то снизу появился зелёный потусторонний свет вместе с дымом и над головой кто-то застонал и завыл. Тим дернулся, прекрасно понимая, что это все глупости, и чуть не заорал, когда в его руку до боли вцепились. Свет в туннеле так и не позволял рассмотреть того, кто сидел сейчас рядом с ним. Одно Тим понимал точно - это не девушка, потому что ещё немного и ему сломают запястье. Тележка поехала дальше, сверху свалилось привидение, и Тим замер, когда ему в шею уткнулись, вжимаясь лбом в ухо. Тим закатил глаза и уже собирался оттолкнуть своего незнакомого соседа, как почувствовал, что тот слегка дрожит. Похоже, парень не рассчитал свои силы, когда решил проехаться в этом аттракционе. Так что Тим расслабился и слегка откинулся назад, позволяя незнакомцу прятаться от ненастоящих зомби и призраков на своей груди. Может это засчитается за доброе дело. Не то чтобы ему было интересно узнать, с кем же он обнимался в темноте, но Тим всё равно обернулся и успел заметить лишь черно-белый рисунок на спине футболки и светлые волосы. Так что, мысленно пожав плечами, он направился к друзьям. - Вы предатели, - возмущённо бросил он, но тут же широко улыбнулся, когда Парм протянул ему стакан с лимонадом. - Спасииибо, -протянул он и сделал глоток, - а вы не заметили, кто сидел рядом со мной? - Я не уверен, но кажется, это старший с нашего факультета бизнеса. - Это был ПиВин, второй самый популярный студент нашего университета, - уверенно произнесла Манау,- а что? Ты запал? Тим с отвращением поморщился. Манау засмеялась, но внимательный взгляд девушки пугал. - Ты чтоооо!? - заорал он. - Да ты... Да он! Но почему-то рассказывать о том, как этот возможный ПиВин жался к нему от страха, не стал. В конце концов, они всё-таки решили, что вечер стоит завершить катанием на чертовом колесе, и встали в длинную очередь. Одно из ее колец проходило мимо палатки, где стреляли по мишеням. Там собралась довольно приличная шумная толпа. - Интересно, что там происходит?- с любопытством спросил Тим, и Манау, самая решительная сила их трио, протолкалась в центр и вернулась через пару минут, когда их очередь к колесу продвинулась всего на несколько шагов. - ПиВин и ПиДин соревнуются в меткости. - А ПиДин это...?- осторожно спросил Парм. - Самый популярный парень нашего университета. Почему вы ничего не знаете? - Манау снисходительно покачала головой. Толпа взорвалась криками, и даже они услышали, как поздравили Вина с несомненной победой. Тим посмотрел в ту сторону, отказываясь признаваться себе, что ему интересно - действительно ли это его пугливый сосед. В этот момент над толпой появилась большая голова медведя. Нежно-голубого цвета. Постепенно голова приближалась, пока из толпы не показался медведь полностью, из-под подмышки которого выглядывала светловолосая голова. Манау рядом восторженно пискнула, когда парень посмотрел в их сторону. Тим встретился с ним взглядом, чувствуя, как вспыхнули щеки. Он с трудом сдержал желание их потереть. - ПиВин, - восторженно выдохнула Манау, когда он вместе с медведем подошёл к ним. Парень кивнул, продолжая смотреть исключительно на Тима. - Это тебе, - наконец произнес ПиВин и протянул ему медведя. Тим автоматически взял игрушку и очнулся, только когда увидел уже знакомый чёрно-белый рисунок на спине. -Эй, это что? И тут услышал щелчок рядом. На него угрожающе смотрел глазок камеры на фоне ярко-розового чехла. - Манау? - предостерегающе протянул Тим. - Тебе очень и очень идёт нежно-голубой, - невинно произнесла она и сделала ещё одно фото. - Я буду твоей подружкой на вашей свадьбе, - улыбнулась она и сделала селфи на фоне неуверенно улыбающегося Парма и Тима, громко орущего в живот медведя. В кабинку чертового колеса Тима с медведем не пустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.