ID работы: 10981935

WinTeamSpark (сборник мимимишек)

Слэш
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы Вин впервые за последние месяцы проводил один. В бар не хотелось, завтра утром тренировка, а Тим... Днем во время длинного обеденного перерыва Манау категорично заявила, что у них дружеское свидание. Вин напрягся, Дин приготовился что-то возразить и только Прук едва слышно обреченно вздохнул. Последнее тройное свидание закончилось тем, что рассорились все пары, да еще и Парм рассорился с Тимом и Манау, что было самым невероятным. Потом он целую неделю носил разнообразные десерты и Тиму с Вином, и Манау с Пруком. Поэтому только одна мысль о возможном повторении уже пугала. - Да что вы все напряглись? У нас дружеское свидание. У меня, Парма и Тима. Ужин, десерт и кино, я уже билеты купила. Не ждите нас рано. Старшие переглянулись, кто они такие, чтобы спорить с Манау. Поэтому Вин решил заняться эссе на понедельник, чтобы освободить побольше времени для Тима в выходные. Закончив учиться и легко поужинав, Вин устроился на кровати, решив поиграть в игрушку. А то ник Тима на первом месте в списке рекордов - не то, чтобы раздражал, но как так-то - ведь он дольше в нее играл. Игрушка только запустилась, когда распахнулась дверь и в комнату вошел Тим. - Знаешь, Хиа, никаких замочков на всяких там мостиках любви или зачарованных деревьях. Не хватало еще, чтобы какая-то обиженная тобой ведьма нашла и прокляла нас. Ты меня любишь? - Люблю, - Вин медленно встал перед Тимом и кивнул, поймав его взгляд. - Я тебя тоже. Этого достаточно. Тим уверенно кивнул, подчеркивая свои слова, коротко поцеловал в губы и ушел в ванную комнату. - А почему эта гипотетическая ведьма будет обижена именно мной? И откуда вообще такие мысли вдруг? - спросил Вин, когда Тим с облегченным вздохом упал рядом и завернулся в одеяло. - Да Манау затащила нас на ужасную мелодраму или мелодраматические ужасы, я так и не понял. Измена, неразделанная любовь и проклятья, - Тим повозился и устроился, положив голову на грудь Вина. - А ты у меня первый серьезный. Вин задержал дыхание, с трудом сдерживая желание стиснуть Тима сильнее, и лишь осторожно устроил руки у него на спине. - Да и будь ты ведьмой, я бы заметил, - совсем сонно пробормотал Тим. - Ночи. - Ночи, - Вин мягко поцеловал его в макушку и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.