ID работы: 10981935

WinTeamSpark (сборник мимимишек)

Слэш
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

И океан над головой

Настройки текста
Примечания:
Тим не очень понимал, куда он шел. Ему просто хотелось, как можно дальше оказаться от старшего, чьи прикосновения горели на коже даже в холодном воздухе ночи. Поворот, ещё один, отклониться от ветки и снова бежать, словно за ним гнались. Тим пришел в себя, когда ноги стали вязнуть в песке. Оглянувшись, он понял, что оказался на пляже, на той его части, что находилась вдалеке от номеров и дорожек для гостей. Свет фонарей терялся где-то дальше, и месяц в небе был совсем молодой. Черная вода с тихим шелестом накатывала на темный песок. Тим поднял голову и замер. Над ним раскинулась молочная река звёзд. Недолго думая, он скинул шлепанцы и футболку и вошёл в воду, после холодного воздуха она казалась теплой. Войдя по пояс, Тим лег на спину. Едва заметно двигая руками, он парил в воде и смотрел в небо. Галактика спиралью сияла в небе, и ощущение бесконечности и невесомости накатывало волнами. Но одиночество не накрывало удушающей паникой. Волны шептали о бескрайнем море без дна, звёзды сиянием рассказывали о других мирах. Казалось, что если прислушаться, то можно услышать пение космических китов. И впервые темная вода не пугала, а обнимала заботливым одеялом. Прикосновения старшего смылись солёной водой, и на краю сознания мелькнуло сожаление. Тиму понравились и прикосновения, и их отголоски на коже. Улыбнувшись в небо, он закрыл глаза, позволяя себе погрузиться в воду с головой. Космос ярко вспыхнул в голове, и можно было представить, что там, в бесконечности над головой, не ледяной вакуум, а теплая соленая вода, в которой купались звезды, а между ними плавали морские исполины. Тим вынырнул и тут же наглотался воды от сильного рывка. - Какого черты ты творишь!? Неужели не ясно, что в ночную воду без маяка на берегу лезть нельзя? Ты же не видишь берега! Как бы ты вернулся? Старший с каждым словом говорил всё громче, и Тим слышал страх в его голосе, хотя тот пытался скрыть его злостью. - Прости, ХиаВин, - прокашлявшись, выдохнул Тим. Теплая вода все ещё грела где-то внутри и Тим улыбнулся. Старший стоял рядом, яркий луч фонаря бил в песок, освещая брошенные шлепанцы и футболку. И Тима накрыло осознаем, ЧТО старший мог подумать, увидев вещи на берегу, после его быстрого побега. - О, нет-нет. Совсем нет, ХиаВин. Смотри, - Тим одной рукой схватил Вина за запястье, а вторую вскинул, показывая на небо, - смотри. Выключи фонарь и смотри. Слушай. Вин замер, а потом щёлкнул выключатель, и их снова окутала ночная тьма. Тим потянул не сопротивляющегося Вина вниз, укладывая на песок, и лег рядом, крепко сжимая его руку. - Смотри, - шепотом повторил он. **** Утром они дружно шмыгали красными от частого использования салфеток носами, но Тим был уверен, что оно того стоило. Вин чихнул рядом - тоже согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.