ID работы: 10982109

Взгляд янтарных глаз

Гет
R
Завершён
567
автор
Размер:
112 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 248 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий класс младшей школы. Кисаки погружается в психологию, но никак не может понять девушек и для этого предлагает встречаться своей однокласснице. Какого было его удивление, когда миниатюрная девчонка начинает краснеть и соглашается. Ясуко сама хотела признаться Тэтте, вот только боялась быть отвергнутой, так что решила держать рот на замке. До первого года старшей школы всё было хорошо, Кисаки сам начинает верить своей игре парня Хайтани, из-за чего резко отдалился от девушки. Девчонка всячески пыталась привлечь к себе внимание, но всё было напрасно. Парень упорно игнорировал девушку, стараясь не привязываться сильнее. — Кисаки! — прошло три года с того момента, как Кисаки и Хайтани начали встречаться. Парень застывает на месте, а девчонка с детской улыбкой бежит к парню. Ясуко — ученица средней школы, третий год обучения, а Тэтта — первогодка в старшей школе. Парень сдружился с одним одноклассником, который умом то особо и не отличался, но вот сила была в неплохих размерах, которая пригодится в дальнейших планах. — Хайтани, тебе чего? — парень полностью поворачивается к девушке и буквально ловит её. Голос недовольный, однако внутри что-то трепещет от таких привычных объятий. — Я скучала, — с широкой улыбкой произносит девица и обнимает парня, после чего замечает высокую фигуру рядом. Довольно странно, что Ясуко не заметила парня с самого начала, учитывая его рост и положение к Тэтте. — Твоя девчонка, Кисаки? — с ухмылкой проговаривает незнакомец и наклоняется, дабы быть на одном уровне с девчонкой. Младшая по глупому оглядывает старшего, не отлипая от парня, которого ещё больше сжали в объятьях, будто брюнет собирается его забрать. — Есть такое, — парень слабо обнимает девочку за талию, после чего отпускает. Вот здесь не понятно - Кисаки стыдно или чертовски стыдно перед другом, которому заливал о своём свободном положении в жизни, вот только долговязый об этом даже не вспоминает. — Хайтани, это мой друг и одноклассник — Шуджи Ханма, — Кисаки показывает в сторону высокого парня, после чего девушка с улыбкой протягивает руку новому знакомому. Привычный жест для начального знакомства с парнями, которому девица придерживается больше двух лет. — Хайтани Ясуко — девушка Кисаки, - голос звучит слишком мягко, но очень подходит миниатюрной девчонки в школьной форме бежевого цвета с черным галстуком. Шуджи с задором протягивает руку Хайтани, но не пожимает её, а пальцем чертит прозрачный узор на кисти младшей, после чего притягивает юное тело к себе и обнимает одной рукой. Действия слишком быстрые, вот только большего этого "слишком" его знакомство. — Будем знакомы, миледи. Младшая сестрица братьев Хайтани? - Ханма смотрит в широко открытые глаза янтарного цвета и ловит себя на мысли, что их глаза очень похожи, но в глазах девицы можно утонуть, а в глазах парня только сгнить. Девушка успевает сделать только несколько вдохов мужского парфюма и табака, которые остались на школьной форме, после чего быстро обнимает парня и отстраняется. Реакцию Кисаки предугадать невозможно, но стоило Хайтани повернуться, то её встречают глаза полные ревности вперемешку с презрением. — Кисаки, ты сегодня свобод- — Нет, у «Свастанов» сегодня собрание, — обрывает на полуслове Ясуко Тэтта, поправляя очки. Голос кажется намного грубее, нежели обычно, но девушка не теряется, а лишь грустно смотрит на парня. — Опять?.. — шатенка сразу поникла, что не мог не пропустить новый знакомый. — Но мы ведь уже давно не гуляли нормально, Кисаки. У тебя в последний год очень мало на меня времени, неужели нельзя хоть раз в месяц провести день полностью со мной? - бубнит Ясуко. И она понимает, что банда важна, но разве провести всего один день без упоминаний о гопниках, в слабых объятьях так сложно? А глаза на мокром месте, в отличие от её парня. Всё же спокойное выражение лица немного раздражало, а здесь, когда его девушка чуть ли не плачет перед ним, вообще вызывает дикое желания вырезать по этому милому личику. — Да, как-то не по-мужски ты поступаешь, Кисаки, — саркастично произносит Шуджи и продолжает смотреть на эту картину. Хайтани вопросительно смотрит на Шуджи, а Кисаки сжимает кулаки, явно не ожидая такого от друга. «Ты её вообще любишь? Чего встречаться понапрасну? Губишь школьную любовь девчонки, которая явно любит тебя до потери пульса…» — подумал Ханма, когда Кисаки на отъебись обнял Хайтани и предложил проводить до дому, если друг будет не против.А парень и не против, маленькая девочка, где-то первый год средней школы, как думал Ханма, уж точно нуждается в этом. Первый год средней школы... Кисаки, ты чо с маленькими встречаешься? — Запрыгивай, — на выдохе проговаривает Тэтта, наблюдая, как глаза напротив опять начинают наполняться блеском. Согнув колени и, наклонившись вперёд, парень подхватил ноги девушки, которая только что запрыгнула на спину возлюбленного. — Давай сумку, мелкая, — отозвался Ханма. Ему не тяжело, всего-то одна школьная сумка, чего мяться, а в глазах девушки он уже джентльмен. Та послушно протягивает сумку и бросает в след тихое «спасибо», после чего кладет голову на плечо Кисаки и прикрывает глаза. — Мне ещё надо будет в продуктовый, — тихо, будто боялась сказать что-то лишнее, Ясуко открывает глаза. — Без проблем, мне тоже, — уверенно произносит Шуджи и достает пачку сигарет из кармана. Вынимает одну сигарету и кладёт её на губу, после чего обхватывает и поджигает противоположную сторону. Убирает пачку и зажигалку обратно в карман, и после одной тяги выдыхает дым в сторону «сладкой» парочки.Кисаки ругается себе под нос, а девушка ничего не чувствует. Её руки свисают с шеи старшего, а носом она уткнулась в плечо. *** — Спасибо, что проводили, — девушка сгибается в поклоне и выпрямляется. — Спасибо, что помог с продуктами… Да и вообще, — Ясуко смотрит на Шуджи, пока их взгляды не сталкиваются. Девушка быстро отводит взгляд в сторону, а после и вовсе уходит. — И как давно вы вместе? — подаёт голос Ханма, продолжая идти в сторону многоэтажных домов. — Три года. Мы были в одном классе младшей школы и на выпускном я предложил встречаться, а она, дурочка, согласилась. Она сейчас на третьем году средней школы, учится недалеко, так что мы часто пересекаемся… — Я задал один вопрос, а ты уже всю историю рассказываешь. Ты её любишь? — К чему вопрос? — Тэтта в не понимании с чего такой опрос о какой-то девчонке, совсем обычной внешности, разве что скрытое окрашивание каре, а так всё обычное. — Да забей. Дашь её номерок? — парень ухмыляется, надеется на положительный ответ. — Обойдешься, — рычит Кисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.