ID работы: 10982109

Взгляд янтарных глаз

Гет
R
Завершён
567
автор
Размер:
112 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 248 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как бы Ханма не уламывал Кисаки прогуляться и встретить Хайтани из школы, тот на протяжении недели говорил, мол не стоит, а то потом будет ожидать каждый раз нас. — И что в этом? Да пошли, она же хорошенькая, — Ханма искренне хотел понять друга, но видимо не судьба. — Она обычная, что ты в ней нашёл? — Ну как, мне нравится её верность и вообще на вид симпатичная, — вот именно! А вдруг в школе её обижают, что она ходит домой одна или её просто буллят. — Ну тогда начни с ней встречаться, — холодно проговорил Тэтта, проходя мимо Шуджи. — Так можно? — вот это поворот.Уж что ни что, а такого Ханма точно не ожидал. — Как наиграешься — бросишь, — единственное, напоследок сказал парень и продолжил свой путь. А Ханма и не против. Увести девушку у друга звучало заманчиво, а когда этот друг сам говорит «забирай», то вообще крышу сносит. Новая пачка сигарет вновь достается из кармана штанов. Пора курнуть и продолжить путь. Медленным шагом парень направлялся к нужной школе. По пути довольно много девчонок обернулись или сделали комплименты, но это было как-то мимо глаз и ушей.После очередной затяжки, которая была, увы, последней для этой сигареты, бычок полетел в мусорку, а сам парень встал рядом со входом в школу и начал ждать нужную девушку. Минут за пять вокруг парня собралось уж слишком много девушек, что очень бесило, а посылать девчонок не особо то и хочется. — Миледи, — сладко проговорил парень, как только на горизонте появилась девчонка. Ясуко аж на месте застыла, пока не почувствовала рядом знакомый запах табака и парфюма. Рука старшего легла за плечи младшей, после чего притянул к себе в объятия. — Что ты здесь делаешь? — через несколько секунд произносит Хайтани и приобнимает парня в ответ. — А разве не видно? За тобой пришёл, мелкая, уж больно долго не было тебя видно, — игриво говорит парень и забирает сумку девушки. — Пошли, а то все палят. — А где Кисаки? — на ходу начала разговор Ясуко, как только территория школы была позади. — Он сказал, что у него много дел и пошёл домой. А я тебя не устраиваю? Уж что ни что, а вгонять девушек в краску парень любит на все сто двадцать процентов. — Н-нет, не говори так… « А когда краснеет, так и хочется забрать себе» — хихикнул Ханма. — Да ладно тебе, я всё понимаю, он твой парень, как-никак, — со смешком выдает Ханма. — Ну, как дела в школе, малявка? — Ты только на год старше меня, так что сам малявка! — Да ты мне в пупок дышишь. Уж что ни что, а я точно не малявка, — парень теребит кудрявые волосы на голове девушки, от чего вся прическа идет под откос. — Где твои братья? — Они учатся в другой префектуре, там же и живут, — тихо проговорила девушка. — Ты же состоишь в «Вальхалле»? — У тебя хороший источник информации, — проговаривает Ханма. — Братья рассказали? — Конечно, я много знаю о мире гопников, вот только Ран готов был убить меня, когда узнал о моём желании вступить в банду, — с глухим смешком проговаривает Хайтани. — И правильно сделал, любой бы так поступил, нечего девчонке в драках учавствовать, — выговаривает своё мнение Ханма. — Но я же умею драться! — Нет, тебе не стоит ввязываться в это месиво. Хотя и посмотреть на такую маленькую девочку в драке хочется, но в гроб попасть после не особо. Разговор продолжался в обычном направлении, что да как, каждый узнавал собеседника с новой стороны. По пути Ханма вновь закурил, на что девушка не очень то и приятно посмотрела. «Зачем ты куришь?» — повторилось в голове парня, когда была сделана очередная тяга, но ответом стало сухое «успокаивает» — Я могу и завтра тебя проводить? — а Ханма всё равно придет, если ответ будет «нет» без пояснений. — Пожалуй не стоит, завтра братья приедут, так что они меня заберут, — девушка забирает свою сумку у парня и улыбается ему. — Спасибо, что пришёл и проводил. Опять поклон, только в этот раз взгляды вообще не сталкивались. — В следующий раз место поклона и всей этой хуйни лучше покури со мной, — с ухмылкой говорит Ханма, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку. — Я не курю, Ханма, — второй раз повторяет Хайтани и улыбается, как в первую встрече Кисаки, но уже Ханме. — Да-да, топай тогда, малявка, — прощается парень и провожает девушку взглядом, а сам уже прикуривает сигарету. Поворачивается и идёт в сторону нужного дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.