ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡1

Настройки текста
Примечания:
А начиналось всё и в правду красиво...ну или же нет. -Спасибо,что подождала Микка.-Радостным голосом почти прокричала Юзуха,подбегая к столику за которым сидела юная девушка. ♡Микка-гг/ожп/Т/и(как вам угодно),16 лет, обычная девочка-подросток,со своими комплексами,загонами и проблемами. Ну вот и познакомились. Микка и Юзуха были подругами начиная с дня,когда Микка перевелась в школу,в которой и училась Юзуха.Познакомились девушки,когда Микке на уроке физкультуры прилетел мяч в ребро, и их физрук попросил Юзуху проводить Микку,с репутацией неудачницы,до медицинского кабинета.Пока девушки шли в кабинет медсестры,то разболтались и так началась их довольно крепкая дружба. В этот день,девушки вышли на обычную прогулку,как казалось,но... Юзуха села на стул напротив Микки. -Прости, что задержалась,Хаккай как всегда со своими проблемами...достал меня уже по горло. -Как с Мицуей дела? -Никак...после той хуйни на рождество,ну ты помнишь,он на меня даже не смотрел. -Урод.-Микка была не очень заинтересована в диалоге,и всегда открыто это показывала,но Юзуха закрывала на это глаза. -Да.Ну что сколько там ещё ждать фильм? -Через пару минут уже начнется,подожди меня тут,мне нужно в туалет.-Микка встала из-за столика,в кафе рядом с кинотеатром,и направилась в туалет. Микка шла уставившись в телефон,играя в какую-то игру.Такой уж являлась Микка-похуисткой,которую особо ничего не волновало.Она закрывала глаза на всё происходящее.Её никогда не волновали проблемы других людей,только свои.Перевелась девушка в школу,где училась Юзуха,только из-за того,что настояла её мать,которой почему то захотелось переехать. Микка уже подошла к повороту в коридор,где находился туалет,но услышав женский стон,остановилась.Она выглянула за этот самый поворот и увидела, странную картину.Парень,с женской причёской,косичками двумя...как нелепо,прижал какую-то девушку к стене и что-то шептал ей,надавливая на горло. -Ну можно хотя бы в кабинке трахаться,тут же дети могут проходить.-Микка с абсолютно похуистическим лицом прошла как ни в чем не бывало,мимо этой странной парочки. Девушка сделала все свои дела в туалете быстро,ибо совсем скоро должен был начаться фильм, премьеры которого,Юзуха ждала больше,чем момента когда Микка перестанет быть похуисткой.Ей придётся ждать минимум сто лет... Когда Микка вышла в этот самый коридор,то ей перегородил путь,тот тип,с нелепой причёской. -Ну и че тебе надо?Бабла у меня нет.-Микка не хотела говорить с ним,он был странным,и был похож на наркомана... -Мне бабки не нужны.-Сказал странный тип ухмыляясь,у него даже голос был странным... -Можно я тогда пройду?-Микка не дожидаясь ответа сделала шаг в правую сторону. -Мы ещё встретимся.-Сказал этот тип с той же страшной ухмылкой и, развернувшись ,ушёл. -Похуй.-Сказала Микка и пошла наконец к Юзухе. -Ну ты чего так долго?Давай скорее.-Юзуха встретила Микку уже возле кафе.Она подхватила Микку за руку и побежала.Микка не очень любила физические нагрузки, но ей пришлось побежать за подругой. Когда девушки подошли ко входу в их кинозал,то увидели толпу странных парней...их было многовато и выглядили они подозрительно. -Чего ты так смотришь?Твои знакомые?-Юзуха заметила заинтересованный взгляд Микки,которого она никогда не видела. -Впервые вижу,забей.-Микка начала доставать из кармана своей широкой толстовки два билета. Когда девушки подошли к проверяющему и отдали билеты,Микка почувствовала на своих плечах две руки,и когда девушка хотела развернутся,эти руки надавили на её плечи и Микке это не удалось.А затем неизвестный сказал. -Я же говорил встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.