ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡2

Настройки текста
-Микка...- Взволнованно пробурчала Юзуха. Микка успела оценить ситуацию и когда она скидывала с плеч чужие лапы...иначе это назвать было нельзя,как ещё можно назвать руки человека,который в общественном месте начал лапать девушку...,то знала,что это какой-то маньяк или насильник.Но когда Микка вспомнила,что это тот самый наркоман,который докапался до неё около туалета...то было поздновато...ведь иметь дело с наркоманом-маньяком гораздо хуже, чем с обычным маньяком. Микка уже было хотела бежать,ведь ей было не похуй,на то,что её могут убить к херам собачьим.Но когда девушка обернулась и увидела улыбку на лице этого ненормального,ей стало совсем не по себе. -Девушки вы заходите или как?-Резко спросил проверяющий билетов. -Да-да,извините,моя подруга знакомого просто встретила.-Юзуха схватила Микку под руку и повела в зал. Микка и Юзуха сели на свои места. -Нахера ты этого маньяка-наркомана моим знакомым назвала? -А вы не знакомы разве?-Юзуха посмотрела на Микку испуганным взглядом. -Нет, ещё бы я с торч...-Микка не смогла договорить,так как начался фильм. Микке был безразличен фильм,он просто не был для неё интересным.Буквально через 10 минут от начала фильма,в зал с шумом вошло человек 15,не меньше.И одного она узнала наверняка.Это был тот странный тип с косичками...ну который маньяк и наркоман. -Ахуеть.-Сказала Микка почти шёпотом. -Ты что-то сказала?-Спросила Юзуха не отрывая глаз от просмотра фильма.Ей определенно фильм нравился. -Забей.-Успокоила Микка свою подругу. Микка весь фильм наблюдала за тем,как эта компашка парней то ругались,то смеялись,то орали позади сидящим о том,чтобы те,их не били ногами.Но Микка не видела там того парня...с косичками.Может его не было с ними и тогда просто кто-то похожий зашёл в зал. Когда фильм наконец-то кончился,Микка давала салфетки из своего рюкзака подруге,которая ну очень эмоционально отреагировала на счастливую концовку. Девушки вышли из кинозала и Микка сама не заметив того,оглянулась по сторонам,будто ища кого-то.Но когда она заметила этот жест за собой,то задумалась,кого же она могла искать. Отбросив глупые мысли Микка обнаружила,что забыла свой телефон в кинозале. -Я оставила телефон в зале,иди без меня,я тебя догоню.-Предупредив подругу и не дожидаясь ответа,Микка побежала в кинозал. Когда девушка вернулась в зал,то увидела того самого маньяка-наркомана с косичками.Он сидел на её месте и что-то вертел в руках.Микке было плевать,поэтому абсолютно не боясь,девушка пошла прямиком к нему. -Это мой телефон кажись.-Микка наклонилась к этому странному типу. -Я в курсе. -Ну тогда отдавай.-Микка не понимала его логики,хотя наверное у всех торчков такая логика. -Что?Нет.-Тип улыбнулся. -Схе-ра-ли.-По слогам произнёсла Микка. Ответив, она прождала около трёх минут,так и не получив его,она потянула руку за телефоном. Но маньяк кажется этого и ждал.Он схватил руку Микки и потянул её на себя.И Микка упала на него... -Ебануться...-Микка не смогла договорить.Маньяк закрыл её рот своей рукой, которая почему то была в перчатке... Картина говорила сама за себя,девушка лежала-сидела на парне,который закрыл её рот своей рукой.Либо домогательство,либо ролевые игры. Микка пыталась вырваться,или хотя бы убрать грязную руку этого наркомана,но странным образом, все её попытки увенчались против самой же неё. -Если сделаешь,что я скажу,то отпущу.-Пробормотал маньяк. Микка кивнула.Ну подумаешь...попросит закладку где нибудь забрать,ну максимум отсосать...что ещё может просить торч-маньяк. Маньяк убрал руку и позволил Микке встать. -Ну и че тебе надо?-Микка уже не пыталась забрать телефон,а просто стояла возле наркомана. -А что ты можешь предложить?-Маньяк протянул телефон девушке. -Отсосать?Закладку забирать не очень хочется.-Микка сказала это с сарказмом,но похоже этот тип с косичками, воспринял всерьёз... -Тоесть ты хочешь быть прославлена как шлюха на весь интернет?-Торч рассмеялся. -Да мне похуй.-Микка собралась уходить,как вдруг... Сзади кто-то толкнул Микку на этого маньяка-наркомана.И девушка упала прямо лицом в его живот. -Хахаха,Шлюха отсасывает Рану,пацанам видос понравится.-Сказал неизвестный голос.Микку мгновенно схватил за волосы,как оказалось Ран.Он поднял её голову и с усмешкой глядя в глаза девушки произнёс -Тебе понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.