ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡16

Настройки текста
Примечания:
-Ты особенная.-Парень убрал прядь волос с лица девушки. Микка была в шоке.Она никогда ничего подобного не слышала в свой адрес. -Ты шутишь?-Девушка с красными щеками слегка отвернулась от жадного,но такого спокойного и теплого взгляда парня. -Что?Нет,я серьезен.-Ран ухватил Микку за подбородок и повернул к себе. -Давай встретимся завтра? Получив довольный кивок,парень столкнул девушку со своих ног и через пару минут скрылся за дверью. -Черт.Какой же он идиот.Но такой сногсшибательный.-Размышляла вслух девушка,одеваясь. Когда та,привела себя в порядок,в дверь постучали. -Входите.-Крикнула девушка. В дверь вошёл Риндо. -А,Риндо,ты за чем?-Микка пошла ему навстречу,желая покинуть это место и вернуться домой. Но когда девушка проходила возле парня,то тот,её остановил. -Что такое?-Микка посмотрела в глаза Риндо.Они будто блестели...и были такими яркими,но парень прятал их красоту,своим грубым взглядом. -Ты любишь моего брата?-Риндо опустил голову вниз. -Думаю...да. -Тогда ты должна знать. -Что...про...-Не успела договорить девушка,как парень её перебил. -Ран тебя купил. Риндо отпустил девушку из своей тяжёлой хватки и быстрым шагом вернулся назад в ту дверь,из которой пришёл. -Что значит купил...у кого?И зачем...-Вслух говорила девушка,стоя перед зеркалом и ничего не понимая. Но было ясно одно,нужно найти кого то из двух Хайтани,чтобы узнать,что это все значит.И поведение Риндо немного странное...пугающее. Покинув комнату,девушка увидела огромное количество людей.И как только девушка повернула голову влево,то раздался громкий звонок.Будто позвонили в дверь.И народ сразу же затих...тишина.Это ещё больше пугало.И вдруг кто-то закричал -Черные драконы!! Огромное количество матов и криков.Микка подумала, что сейчас оглохнет. И неожиданно все затихли.Микка не понимала,что происходит. -Нда.Ран конечно знал,что это возможно,но. Микка повернулась назад и увидела,что это говорил Риндо.Он стоял за девушкой и просто смотрел прямо. -Объясни,что происходит.-Молчанье.-Пожалуйста. Парень молчал и наблюдал.Видимо девушка не дождётся ответа.Она повернулась назад и также наблюдала за происходящим. Народ стал отходить ближе к стенам.Микка и Риндо стояли совсем у стены,и народ их ужасно стеснил.Они были прижаты друг к другу. -Больно...-Проборматала девушка. Риндо проигнорировал её. -Эй,где старший Хайтани?-Крикнул кто-то,очень грубым голосом. Микке показалось, что кто-то что-то пробормотал...и этого кого-то ударили... -Слушай,а почему ты не можешь...-Не успела дошептать девушка,как Риндо оттолкнул её и направился вперёд. Микка не хотела знать,что там происходит и аккуратно по стене многократно извиняясь,она всё таки оказалась возле выходной двери. -Эх крошка,ты что свалить в самый разгар вечера решила? Смех и Микка тут же оказалась в объятиях неизвестного.Девушка наступила неизвестному на ногу и освободилась из хватки. -Отвали.-Девушка подняла голову и увидела лицо...Коко?! -Ты ахерел так пугать придурок?-Микка ударила его по голове. -Да ладно тебе.Кстати,знакомься,это Сейшу.-Коко показал рукой на светловолосого парня,который очень тепло смотрел на Коконоя. -Привет...Сейшу.-Микка улыбнулась и отвела взгляд. Её проигнорировали. -Чтож,ладно пока,мне уже пора.-Микка схватила дверную ручку и хотела уже повернуть её,как вдруг на девушку кто-то влетел. Мгновенние.И Микка лежала на полу,ударившись об дверную ручку. -С-сука.-Микка схватилась за голову и проведя по затылку,почувствовала кровь. Девушка посмотрела на того,кто же в неё прилетел.Это был Ран?!Он был без сознания. Как только Микка подняла голову,то увидела перед собой огромного синеволосого амбала,который очень жадно и пугающе смотрел на неё и на Рана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.