ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡15

Настройки текста
-Привет,Риндо!-Микка встала перед парнем и посмотрела прямо в его глаза. -Доброе утро,прогуляться не хочешь?-Ответил Риндо, с улыбкой на лице. Девушка кивнула. Риндо и Микка дошли до парка в полной тишине.Она не была неловкой,казалось,что так и должно было быть.И вот пара присела на ближайшую скамейку. -Что ты делал у моей школы?Кого то ждал?-Начала диалог девушка. -Тебя.-Парень отвёл взгляд. -В смысле?-Микка не ожидала такого ответа. -Ран попросил меня...-Риндо задумался и выдержав маленькую паузу продолжил,-Пригласить тебя на одно мероприятие. -Зачем?-Микка была очень удивлена. -Если честно,я не обладаю такой информацией. -Что за мероприятие? -Деловая встреча. -И нахер я ему там сдалась.-Микка была удивлена странному решению Рана. Деловая встреча...как Микка может быть вообще с ней связана?Но с другой стороны это означало,что Рану не всё равно на неё. Риндо пожал плечами. -Он ещё попросил...у тебя есть красное платье? -Есть. -Приходи в нём.-Риндо протянул какую-то бумажку. -Что это? -Адрес.Приходи в восемь вечера. Микка кивнула и Риндо скрылся за переулком.Встреча с Раном...что может быть лучше? Микку встретил Риндо.Это был богатый район,поэтому квартира в которой проводилось мероприятие,также дорого выглядила. Микка искала глазами Рана,но его нигде не было... -Вот же...-Сказала вслух девушка,в надежде,что среди шума от гостей,её не будет слышно. -Ну привет. Услышав знакомый голос,Микка повернулась.Это был Ран. Парень подхватив за талию девушку,и повёл её в ближайшую дверь.Ран усадил её на стол и начал обнимать.Микка попыталась оттолкнуть его,но тут рука Рана скользнула под ткань трусов, заставив её вздрогнуть от прикосновения.Ран нежно провёл по половым губам девушки. -Не сдерживайся.-Ран взглянул будто в душу...Его взгляд пугал. Микка стиснув зубы,сдерживала стон.Ран прижался к девушке и легонько поцеловал холодные губы.Микка не могла не ответить взаимностью.Она утопала в теплоте исходящей от тела Рана.Всё же...она влюбилась.Тем временем Ран приспустил штаны и прижался к телу девушки сильнее. Микка утопала в поцелуях Рана.Но неожиданно...Он вошёл в девушку.Она обхватила обеими руками его шею.Прокусив губу до крови и почувствовав жгучий вкус на языке,Микка чуть отстранилась,но Ран быстро подхватил губы девушки. -Что это вы тут делаете? Ран и не смел останавливаться.Он продолжал всё грубее входить в девушку.Микка попыталась выглянуть,и успешно.Она увидела Риндо, с потерянными глазами,наблюдавшего за происходящим.Ран заметив это,притянул её к себе и грубо поцеловал.Микка в тот же момент ответила,закрыв глаза и кусая его губы.Движения ещё больше ускорились.Ран был близок к концу,и пытался вызвать аналогичный ответ от девушки,провоцируя её своими нетерпеливыми толчками. И вот Ран вышел из неё. -Спускайся вниз,дорогая. Микка послушно спустилась на пол,сев на колени между его ног и поцеловав его возбужденный член.Она стала облизывать головку, после заглатывая ствол целиком.В его рту было мягко и тепло...Но сейчас Микка не хотела о чем то думать.Ран схватил девушку за волосы и стал будто помогать,направлял её. Ран будто игрался,наблюдая за тем,как Микка не успевала подстраиваться под его темп.Парень наслаждался девушкой,и наблюдал,как его действия доставляют ей удовольствие.Микка проглотила всё,что вышло наружу,слизнув остатки с кончиков пальцев. Ран поцеловал девушку в лоб. -Тебе понравилось?-Микка попыталась подняться с ног,но силы кажется покинули её совсем. -Да,ты прекрасна.-Ран поднял Микку за плечи.И посадил её на свои колени. -Я о тебе ничего не знаю,милая,расскажи о себе. -А чем я тебя так заинтересовала?Ты же такой богатый,а я...-Микка не успела закончить,как её перебил Ран. -Ты особенная.-Парень убрал прядь волос с лица девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.