ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡18

Настройки текста
Неожиданно включился свет и Микка увидела толпу парней,которые улыбались, в такой же красной форме... -Сейшу...это...-Микка обернулась и не увидела его. -Вот он сука.-Выругалась девушка схватившись за дверную ручку,надеялась,что сможет уйти от толпы парней. Но ручка не поддалась,кажется её кто-то держал с другой стороны. Толпа парней прижала девушку к двери.Выхода не было,что делать Микка не знала. -И что вы хотите сделать со мной?-Микка потеряла интерес ко всему происходящему. -У тебя бабло есть?-Спросил темноволосый амбал,похожий на Тайджю. Микка промолчала. -Я с тобой разговариваю пиздюшка!-Крикнул парень. Микка попыталась сзади найти дверную ручку,но её молчание было подозрительным. Девушке удалось найти ручку и она поспешно дёрнула её.Микка буквально упала,когда дверь открылась. -Сука,опять досталось моей голове.-Последнее,что смогла проговорить девушка,потеряв сознание. Придя в себя Микка почувствовала вкус крови во рту,она поспешно открыла глаза и увидела перед собой толпу тех же парней.Один из них поспешно замахнулся кулаком и ударил девушку.Микка чувствовала только вкус крови во рту и огромное количество боли. Эти парни били её пока та, ещё могла дышать.Микка успела попрощаться со всеми родными.Удары приходились не только на лицо...её били везде где могли.Они что-то говорили...Микка не слышала что.Она будто теряла слух,с каждой новой порцией боли. Последний удар,что она запомнила, пришелся в челюсть...И Микка снова потеряла сознание. Открыв глаза,Микка увидела белый потолок. -Что за...-Микка попыталась подняться,но чья-то рука остановила её. Девушка повернула голову и увидела,что это был Риндо. -Вот это да!-Поспешно крикнула Микка. -Тише.-Риндо снова "остановил" девушку рукой. -А почему я должна быть тише?Где ты был когда меня пиздили эти уроды?!-Микка откинула руку парня и посмотрела ему в глаза. -Я разбирался с проблемой.-Риндо посмотрел в пол. -С какой нахуй проблемой?Я пойду в полицию и напишу заявление, понял?На всех вас. -И на меня?-Риндо взглянул будто в душу Микки... Её это ввело в ступор. -И...да!-Микка быстро пришла в себя. -Деньги тебе не нужны,да?-Риндо посмотрел на девушку. -Как ты догадался идиот?-Микка встала с больничной койки и прошлась по палате. Выглянув в окно,в надежде увидеть там какое-то чудо,Микка поспешно спросила -Где был Ран? -Когда тебя били? Девушка повернулась и холодно кивнула. -Дрался с Тайджю. -А ты где был? -С ним.Тоже дрался с Тайджю. -Риндо,ты меня поражаешь! -Правда?Чем же? -Иди к черту. Риндо действительно ушёл.Микка грустно лежала на больничной койке и думала о всем произошеднем... С одной стороны,было весело,с другой она лежит в больнице.Но её связь с Раном,это нечто. Девушка осмотрела палату и нашла свой телефон.Быстро найдя номер Мицуи,она поспешно написала смс. -И часа не прошло,ты тут как тут.-Радостно встретила Мицую девушка. Парень прошёл и вслед за ним,зашла Юзуха. -Ты же не против, что я пришла?-Юзуха виновато посмотрела на подругу. Микка обняла её. -Ты такая глупенькая. Подруги крепко обнялись и усевшись поудобнее,Мицуя и Юзуха были готовы слушать. -Начнем с того, что меня пригласили Хайтани на тусовку,или типо того... Микка рассказала всё,не о чем не умалчивая. -Слушай,ну ты прям нарасхват.-Посмеялась Юзуха. -Юзуха,можешь оставить нас.-Мицуя мило взглянул на свою подругу.И та,поспешно вылетела из палаты. -Зачем ты попросил её уйти?-Не понимала Микка. Мицуя сел на край кровати,на которой лежала его подруга.Он взял руку девушки и сказал -Я был так слеп,прости. -Ты о чем? Мицуя приблизился и глядя в глаза девушки,поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.