ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡19

Настройки текста
Мицуя приблизился и глядя в глаза девушки,поцеловал её. Та,ответила на поцелуй.Но Мицуя быстро отстранился. -Первый целуешь и первый уходишь,интересно.-Посмеялась девушка. -Я не подумал и твоём парне. -О ком?-Удивилась Микка. -Хайтани Ран. -Мы не в отношениях. -Риндо сказал мне,что ты и Ран встречаетесь. Микка отрицательно покачала головой. -Вот урод.-Мицуя ударил кулаком об стену. -Зачем ты пошла на эту тусовку,да и вообще зачем связалась с Хайтани? -Такаши...мне нравится Ран. -Извини.-Мицуя ушёл.И Юзуха видимо вместе с ним. Микка провела в больнице около недели.Её каждый день навещала Юзуха и жаловалась на казалось не значительные мелочи.Её брат,Тайджю,ушёл из семьи.Что с ним произошло в ту ночь,было неизвестно,но его группировка,парней в красной форме,была распущенна. А что происходило с матерью Микки,было никому не известно.Конечно, немного, девушка была рада,но всё таки,больно было,морально. Девушка вышла из больницы и увидела Риндо. -Ну привет.-Риндо хитро улыбнулся. Микка проигнорировала парня и прошла мимо. -Ну погоди.-Крикнул парень. Развернувшись,девушка увидела,что из машины возле Риндо,выходил Ран. Микка улыбнулась,но тут же улыбка спала с её лица,ведь она вспомнила,что за время всего её присутствия в больнице,ни Риндо,ни Рана не было. Ран медленно подошёл к Микке. -Отойди от меня.-Девушка толкнула парня. -Ты ахуела?-Ран посмеялся. Микка пошла дальше,не обращая внимания на крик Хайтани,чтобы та остановилась. Видимо,не так сильно она была нужна им,что они так быстро сдались. А впрочем,всё равно. Девушка дошла до дома достаточно быстро.В квартиру она попала без проблем,дверь была открыта.Достаточно тихо,что впрочем было ожидаемо, ведь мать Микки пропала.Жива она или нет...не интересно. Девушка зашла в свою комнату,и буквально упала на кровать. -Как я скучала по тебе. Микка уснула. Проснувшись,она взглянула на часы.Увидив время,Микка быстро вскочила с кровати и побежала в школу.Конечно она уже опаздывала,шёл третий урок,но лучше поздно,чем никогда. До школы добежала Микка быстро.Она зашла в кабинет и её сразу встретил возмущенный взгляд учителя. -Уважаемая,почему ты позволяете себе пропускать несколько учебных дней,и так нагло врываетесь на урок!?-Кричал учитель. Микка решила проигнорировать его и просто прошла на своё место. -Надо же,какая наглость.-Под нос пробубнил учитель. Учебный день прошёл довольно скучно,но пара двоек,неплохо разнообразили его. Хаккай не подходил к Микке,Мицуя тоже...Это немного смущало. Когда Микка вышла из школы, её окрикнул ужасно знакомый голос.Это был Мицуя.Он подошёл к девушке и спросил -Привет,почему бегаешь от меня весь день? -Эм,что?Ты ко мне даже подойти не мог, почему ты сейчас пытаешься меня обвинить? -Я тебя не обвиняю...-Мицуя опустил глаза и продолжил-...Пойдем сегодня погуляем? -Что...погуляем?-Микка удивилась. -Да.-Такаши улыбнулся. -Ну пойдем,я не против,ты не знаешь,Юзуха дома?-Микка обернулась. -Нет,они с Хаккаем сегодня не дома. -Ясно.Ладно пока. -Я могу тебя проводить до дома? -Ну...ладно,давай. Микка и Мицуя шли в тишине.Когда они подошли к дому девушки,Такаши положил руку на её плечо. -Слушай,я виноват,что не был рядом с тобой,когда обязан был быть.Извини. -Ты мне ничем не обязан...-Микка кажется потеряла землю из под ног...ей стало очень комфортно...находится рядом с Такаши.От него шла невероятная,до ужаса приятная,теплая энергия,которая притягивала. -Мицуя...ты мне раньше нравился,когда ты даже не замечал меня. -Я был слеп,прости. -Ты ко мне что-то чувствуешь? -Да,я тебя люблю.-Мицуя потянулся к губам девушки и поцеловал. Губы Такаши были тёплыми,по сравнению с холодными разбитыми губами Микки.Но поцелуй был приятным. Парень неохотно отстранился. -Ты же с Раном,я не правильно поступаю...-Такаши опустил глаза - Я не с Раном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.