ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡эпилог

Настройки текста
-Я должна быть этому рада что... -Не успела договорить Микка, как Ран заткнул её, поцелуем. Девушка ответила на поцелуй. Губы Рана жадно хватались за губы Микки. Но девушка неожиданно укусила парня и тот отстранился. -Я тебе не нравлюсь? -Будто растерянно спросил Хайтани. -Нравишься. Я тебя любила. -Любила? Микка кивнула и поднялась на ноги. -Я пойду домой, забудь обо мне и не вспоминай пожалуйста. -Кстати я тебе так и не сказал правду. Девушка уже было начала уходить, но после услышанного развернулась и вопросительно посмотрела на Рана. -У меня есть к тебе чувства. Я тебя... -Парню казалось что-то помешало договорить. -Что ты меня? -Микка удивилась. Но почему-то не ожидала слов о любви или каких-то нежностей, она ждала что-то по типу "я тебя ненавижу" или "я тебя развожу". -Хайтани тут! -Крикнул громко какой-то парень позади Микки. -Девушка обернулась и увидела какую-то компанию огромных парней. -Бедняга, тебя этот урод тоже поимел?-Спросил какой-то парень с осветленной прядью, которая почему-то бросалась в глаза. -Что? Нет, а вы? -Микка наблюдала за этим парнем, который откуда-то достал биту и начал подходить к Рану. -Эй, Кисаки, скорей сюда иди! -Крикнул кто-то из толпы, которая быстро двигалась к Хайтани. Толпа парней окружила Рана и Микка даже не смогла увидеть его, а пробраться через эту огромную толпу было не самой лучшей затеей. Неожиданно появился мальчик невысокого роста, в очках. Все почему-то уступали ему. -Ну что Хайтани Ран. -Медленно и чётко произносил насмешливым голосом низенький парень. -Хули ты тут делаешь и кого ты блять сюда привёл? -Громко сказал Ран. Микка поняла, что бита не просто так была в руках у того парня, да и толпа... Девушка быстро пролетела в толпу. -Ко мне ты присоединится не захотел. Так ещё и объявил мне войну. Драконов ты тоже послал, ещё и почти победив. А сейчас что? На колени. -Произносил серьёзным голосом парень в очках. -Чего?Кисаки у тебя всё с бошкой нормально? -Ран рассмеялся. -На колени и проси прощение, после этого ты сможешь спокойно присоединится, ну и Хайтани Риндо конечно тоже. -Иди нахуй, Кисаки. -Ран хищно улыбнулся. Микка пролетела сквозь толпу и оказалась между Кисаки и Раном. -Что? Уберите даму, этот подонок её тоже насиловал. -Сказал Кисаки, держа в руках пистолет. -Ага, я ещё и с Хиной развлекался. -Рассмеялся Ран. -Что?! -Кисаки попытался отвести руку с пистолетом, но видимо эмоции сделали своё и парень выстрелил не в Рана. Громкий выстрел и безжизненное тело упало на Рана. -Ч-чего? -Ран рассмеялся со слезами на глазах. Парень вскочил и побежал куда-то прочь. Толпа быстро разошлась. Кисаки вызвал скорую, но спасти Микку было невозможно, выстрел пришёлся в самое сердце. О Ране Хайтани больше нечего не было слышно. Дуэт братьев больше не существовал. Риндо и Коконой открыли свой клуб в самом центре Роппонги. -Алло. -Риндо привет. -Ран?! -Да, я. -Ты где? Куда приехать? Как ты? -В меня сейчас стреляют опасные парни,-Ран рассмеялся, позади действительно были слышны выстрелы, - Брат, я тебя люблю, в жизни не говорил такого, и не смог сказать ей, но я набрался сил сказать это тебе. "Звонок завершён".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.