ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡25

Настройки текста
-Можно вопрос? -Резко спросила девушка. -Конечно, дорогая. -У тебя правда нет никаких чувств ко мне? -Думаешь всё так просто? -Да или нет. -Нет. -Не ври. -А почему ты считаешь, что я вру? -Ран хитро улыбнулся. -В твоих глазах читается. -Ты даже не смотрела в них, милая. Ран подошёл к девушке вплотную и схватил её за подбородок. -Сейчас смотри и наслаждайся. Микка испуганно взглянула в пустые глаза. Там не было ничего, они были пустые. -Ну что? Что ты видишь, чувства? Ран откинул Микку от себя и та упала на пол. Он вышел из комнаты, не сказав не слова и оставив её там одну. Неизвестно чего же хотел Хайтани, просто привёл в комнату и ушёл. Просидев около десяти минут, Микка стала думать, что никто не придёт и уже мысленно представляла свои похороны, как вдруг кто-то зашёл. Это был Коконой. -Коко? А ты как тут? -Микка поднялась на ноги и удивленно смотрела на парня. -Поехали со мной. -Коко улыбался. -Куда и зачем? Где Ран и Риндо? -Много вопросов, скучно. Коконой подошёл к девушке и схватив её за запястье повёл за собой. Девушка не сопротивлялась и шла за ним. Пара села в машину. Микка практически ничего не понимала, только то, что спрашивать о чем-то или кричать о помощи бесполезно. За рулём сидел какой-то светловолосый парень, лица его не было видно. А рядом с ним на переднем сидении сидел... Тайджю?! Микка была удивлена. Но показывать этого просто не было смысло, её бы проигнорировали. Закатив глаза девушка посмотрела в окно и наблюдала за тем, как быстро ехала машина. Буквально через пять минут, машина остановилась. Взгляд Микки упал на какое-то заброшенное здание. Но она не успела как следует что-то рассмотреть, как с передних сидений грубый голос приказал выходить. Коко вёл Микку за руку в это самое заброшенное здание. -Могу я спросить? Коко удивленно посмотрел на девушку и кивнул. -Куда ты меня ведешь? -К остальным игрушкам братьев, которые сейчас при нас. -Что значит при нас? Каких братьев? При чём тут вообще я? -Блять, заткни ей рот.-Раздался грубый голос позади. Микка обернулась и только что заметила, что Тайджю шёл позади неё и Коко. В здании не было чего-то необычного, обычная заброшка или типо того. Но в другом конце комнаты, если её можно так назвать, была дверь красного цвета. Коко отпустил руку Микки. -Дальше сама иди, моя работа выполнена. -Коконой развернулся и они с Тайджю вышли из здания. Микка решила не ждать пока амбал и Коко уедут, чтобы сбежать, а послушно пошла к красной двери. Потому что, что же будет с ней дальше уже особо не волновало. Девушка разочаровалась абсолютно во всём, и в любви, и в себе, и в других людях. Открыв дверь, первое что она увидела, это был Риндо. -Чего?! -Громко сказала Микка и её рот тут же прикрыл Хайтани. Риндо показал жестом молчать и вытолкнул девушку обратно. И он вышел следом за ней. -Что за хуйня происходит? -Спросила девушка. -Я не могу тебе рассказать, но тебе надо уйти, я договорился с драконами и всех кого Ран покупает. -И тут же парень замолчал не договорив. -И что дальше? -У меня сделка с драконами, Ран творит много хуйни, а я заметаю за ним следы, и иногда если девушку ещё можно спасти, я её выкупаю и даю шанс. -Мне не нужна твоя помощь или ещё что, я хочу домой. Я хочу к матери алкоголичке! Я хочу чтобы меня ебали в школе учителя! Я не хочу знать тебя. И Рана. И Коко! Иди ка ты нахуй! -Микка толкнула Риндо и выбежала из здания. Риндо следом не побежал, что было ожидаемо. Микка ему никто. Что делать дальше было неизвестно. Дождь лил как из ведра и девушка, которая вся промокла, сидела около этого здания. Никто не выходил и хорошо или плохо, не известно. Казалось Микка сидела там вечность, и вот из здания вышел Ран. -Дорогая, что же ты не прошла то? Я тебя ждал. -Ран присел рядом, закуривая. -Иди нахрен, реально. -Микка отвернулась. -Давай немного поговорим обо мне. -Мне похуй. -Не ври. -Я серьезно, мне похуй на тебя, на твои разговоры. Просто отвали. Ран усмехнулся. -А я сам расскажу. Я сидел в колонии в своё время, там меня знатно жизнь трахнула, даже жёстче чем Риндо. -И поэтому ты девочек покупать стал? -Нет. Этому нет оправдания, но я хотел дарить им приятные эмоции, наверное. -Играясь с их чувствами. Ты идиот? -Возможно. Но после тебя, я никого не покупал. -Я должна быть этому рада что... -Не успела договорить Микка, как Ран заткнул её, поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.