ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Повествование идет от лица Мелиссы Разгар боя. Огромные потери среди солдат. Раненным некому помогать. Тихий ужас застыл на лице разведчиков. Профессиональные солдаты отдали сердца, спасая зеленых юнцов. Для них это первая операция и последняя же.Много солдат погибло просто защищая лошадей. Я не видела своих друзей и Леви с самого появления титанов. За 2 часа до начала операции "Возвращение в Шиганшину" Леви проходился мимо рядов солдат и проверял их готовность.Безусловно, никто не был готов умереть и Аккерман своим непоколебимым видом давал надежду. На лицах солдатов было много эмоций: страх, предвкушение и даже смирение. Однако в его голове совсем другие мысли. Сейчас он мог считать действительно счастливым, но что будет через сутки? Сможет ли он так сказать? И будет ли он жив через день. Он должен проверить всех бойцов и вселить уверенность. Но сердце не на месте и рвется к ней. Так много надо сказать и сделать. Он смотрит сквозь солдат и ищет в толпе два красных рубина, хоть и знает, что ее отряд стоит в другом месте. Так хотелось закрыть ее в комнате и не выпускать. Не простит. Никогда она такого не простит. И сам он себе такого не позволит. Наконец- то он проходит последний ряд быстрым шагом, судорожно ища её. И вот он ее находит. Ни грамма эмоций на этом лице. Только холодная решимость завораживает и пугает. Они встречаются взглядами и Мелисса уже направляется к Леви. Вглядом он намекает на тихое место за конюшнями. Кивок и они идут туда. Первые секунды они замирают не в силах что-то сказать. А потом крепкие объятия. Они из последних сил цепляются друг за друга, отчаянно целуют. Время утекает, словно песок и им уже пора. Слова лишние. Они всегда понимали друг друга с одного взгляда. Стена Мария. Шиганшина. Настоящее время. Разгар битвы с Колоссальным титаном. На его ликвидацию отправлен южный элитный отряд и атакующий титан. Думаю, Армин справится, он напоминает мне Эрвина. А звероподобный остался на Аккермане. Мы решили помочь новичкам зачищать мелких титанов т.к. лошади пока вне угрозы. Однако звероподобный начал кидать камни и мы чуть не погибли. От солдат, которые были в первых 6 полосах домов ничего даже не осталось. Пришлось срочно мобилизоваться и уже по возможности следить и за лошадями и за новичками. С каждым камнем дома превращались в крошку и скоро нам станет некуда отступать. Я нашла Эрвина на стене. Жив и уже хорошо, слегка побит, жить будет. В Шиганшине Колоссальный сжигал все на своем пути. В внутренней стене укрытие превращалось в крошки. Такой расклад был у нас. И Эрвин предложил план. Он пойдет в атаку с новобранцами. А мы с Леви попробуем убить эту зверюгу. Чтож я конечно уверенна что он и один справится, но приказ есть приказ. Аккерман проявляет задатки живодера... Куски мяса и костей в шерстяной оболочке летят в разные стороны. Пока тварюга пытается порешать рембонелюбящегоживотных я залетаю со спины и делаю ровный и глубокий срез, 50 очков Гриффиндору, хотя я думаю мне больше подходит Когтевран. С чувством удовлетворения Леви стоит и смотрит как с него испаряется кровь псинки, смотря ему за спину можно увидеть как наши ребятки зачищают остатки титанов. Человечество победило, хотя и стоила эта победа множества жизней, которые бесспорно отдали свои сердца не зря. Недели полторы мы провели в Шиганшине зализывая раны в постройках, которые устояли в дожде из булыжников. За это время я немного освоила свою новую силу и даже задедала дыру в стене. Когда дел совсем не осталось и кабинет Гриши был почти весь изучен мы решили собрать важные материалы и вернуться домой. Хотя я считаю что мой дом это вовсе не какое то место, а там где мои близкие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.