ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Повествование идет от лица Мелиссы Разгар боя. Огромные потери среди солдат. Раненным некому помогать. Тихий ужас застыл на лице разведчиков. Профессиональные солдаты отдали сердца, спасая зеленых юнцов. Для них это первая операция и последняя же.Много солдат погибло просто защищая лошадей. Я не видела своих друзей и Леви с самого появления титанов. За 2 часа до начала операции Возвращение в Шиганшину Леви проходился мимо рядов солдат и проверял их готовность. Безусловно, никто не был готов умереть и Аккерман своим непоколебимым видом давал надежду. На лицах солдатов было много эмоций: страх, предвкушение и даже смирение. Однако в его голове совсем другие мысли. Сейчас он мог считать действительно счастливым, но что будет через сутки? Сможет ли он так сказать? И будет ли он жив через день. Он должен проверить всех бойцов и вселить уверенность. Но сердце не на месте и рвется к ней. Так много надо сказать и сделать. Он смотрит сквозь солдат и ищет в толпе два красных рубина, хоть и знает, что ее отряд стоит в другом месте. Так хотелось закрыть ее в комнате и не выпускать. Не простит. Никогда она такого не простит. И сам он себе такого не позволит. Наконец- то он проходит последний ряд быстрым шагом, судорожно ища её. И вот он ее находит. Ни грамма эмоций на этом лице. Только холодная решимость завораживает и пугает. Они встречаются взглядами и Мелисса уже направляется к Леви. Вглядом он намекает на тихое место за конюшнями. Кивок и они идут туда. Первые секунды они замирают не в силах что-то сказать. А потом крепкие объятия. Они из последних сил цепляются друг за друга, отчаянно целуют. Время утекает, словно песок и им уже пора. Слова лишние. Они всегда понимали друг друга с одного взгляда. Стена Мария. Шиганшина. Настоящее время. Разгар битвы с Колоссальным титаном. На его ликвидацию отправлен южный элитный отряд и атакующий титан. Думаю, Армин справится. Он напоминает мне Эрвина. А звероподобный остался на Аккермане. Мы решили помочь новичкам зачищать мелких титанов т.к. лошади пока вне угрозы. Однако звероподобный начал кидать камни и мы чуть не погибли. От солдат, которые были в первых 6 полосах домов ничего даже не осталось. Пришлось срочно мобилизоваться и уже по возможности следить и за лошадями и за новичками. С каждым камнем дома превращались в крошку и скоро нам станет некуда отступать. Я нашла Эрвина на стене. В Шиганшине Колоссальный сжигал все на своем пути. В внутренней стене укрытие превращалось в крошки. Такой расклад был у нас. И Эрвин предложил план. Он пойдет в атаку с новобранцами. А мы с Леви попробуем убить эту зверюгу. Я не могу смириться с этим, ведь мои ребята тоже там будут! Как такое возможно?! Без своего капитана. В последний момент я взбираюсь на лошадь и скачу к ним. Я не мог бросить свой отряд и Эрвина. Прости Леви, я дума ты и без меня сможешь. Я скачу на встречу к смерти вместе с Эрвином… Ближе к первому обстрелу я сравнялась с братом и видела как он погиб. Какое было у него выражение лица, как он падает с лошади, но конь нес меня вперед. Я запускаю второй сигнальный огонь. Сквозь слезы я запускаю и за Эрвина. Да, это не экономично, но я не знаю, сколько раз я его еще успею запустить. Не хочу смотреть, кто скачет за мной, смотрю только на зверюгу. Третий раз стреляю. Титан все ближе. И тут я вижу, как Леви по титанам приближается к шерстяному. И тут моя голова отключилась. Меняю траекторию и мчусь на помощь. Кружусь в предсмертном танце. Вижу как меня догоняют ребята в полном составе. Секунда радости и от них мокрого места не остается. Зверь смял их руками. Рвусь убить его, но мне не хватает сил, после второго обстрела меня не хило задело. Секундное промедление и… мгновенная смерть. Северный элитный отряд полным составом погиб. Спустя неделю Леви найдет мое письмо. Левичка, если ты это читаешь – значит меня уже нет. Но не расстраивайся, я тебе припрятала северного чая в тумбочке. Ты и Эрвин- это самое светлое, что было в моей жизни (кроме светлого нефильтрованного). Закончи то, что тебе нужно. Ведь теперь ты единственная надежда человечества. Живи. Живи для себя. Живи для меня. Живи, а не существуй. Я люблю тебя и всегда буду любить. Не торопись ко мне на тот свет, ведь нам с Иклисом и без тебя там хорошо, шучу. Но все равно не торопись, еще успеешь. Отдай коробку в секретном ящике Армину, а все остальное, что у меня когда- то было твое. Не знаю, кто смог выжить, но если кто-то выжил, то отдай ему его письмо, они там подписаны. Я всегда буду рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.