ID работы: 10982664

Демон или падший ангел Розье

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на особняк Розьер

Настройки текста
Древний род Розье входил в число «Священных двадцати восьми», тех чистокровный семей в происхождении которых никто не сомневался. Среди них были как и сторонники Тёмного Лорда, так и приспешники Грин-де-Вальда. У Фенвика и Литы Розье было два сына Эван и Феликс, дети воспитывались во времена войны, дела Тёмного Лорда не придавались критике, наоборот чистота крови для этого рода была чуть ли не на первом месте. Старший сын Эван увлёкся делами Волан-де-Морта и как только стал совершеннолетним, присоединился к ПС, Феликс же не горел особым желанием убивать только ради крови, магглов он конечно не особо любил, но всех волшебников считал равными. Не смотря на все это, планировал пойти за братом, но что-то пошло не так, Феликс как раз должен был отучится последний год в Хогвартсе и вдруг как бы глупо это не было, влюбился, море противоречий было в голове парня, ведь как быть, он хотел разделить жизнь с этой девушкой, но как же все его планы? Да и это было не единственной проблемой, его возлюбленная Мелина то была хоть и талантливой, но маглорожденной волшебницей, а семья бы никогда не приняла ее, как это такой древний чистый род и грязнокровка, худшего унижения и представить нельзя было. Все же любовь победила, по какой-то случайности Фенвик и Лита оба были убиты в один же день в стычке с орденом. Феликс несмотря на все, очень любил родителей, и это было ударом для него, но теперь он мог жить свободно, насколько война позволяла. Они поженились с Мелиной и хотели быть вполне нормальной семьёй, завести детей, но оказалось что на семье проклятье давней родственницы Минетт Розье (Блэк), дети всех кто посмеют нарушить чистоту крови не смогут дожить и до 5 лет. Поэтому пара приняла решение найти так называемую «суррогатную» мать, естественно чистокровного происхождения. И вот 19 июля 1979 года на свет появилась Кассиопея Вельди Розье, девочка всегда представлялась как родной ребёнок и об обратном знали только супруги, Эван и его жена Агата, в отличие от жены что испытывала открытое отвращение к названой матери девочки, Эван старался не затрагивать эту тему, ведь любил брата и знал что эту ошибку уже не исправить. Несмотря на уже имеющегося ребёнка Мелина хотела именно своего. Пара начала искать способ как обойти проклятье, и наконец нашлась целительница которая согласилась помочь взамен на одну из семейных реликвий. И через пару лет, 24 января 1982 на свет появилась ещё одна девочка Элладора. Феликс с женой были очень обеспокоены, несмотря на убеждения целительницы что проклятье снято, поэтому каждый месяц у девочки был обязательный визит к ценителю больницы, только лучшие маги медицины были предоставлены. Несмотря на все трудности семья жила вполне нормальной жизнью, девочки воспитывались в понимании того что нет грязной и чистой крови, в отличие от их отца. Мать обучала Изабеллу зельеваренью и истории, отец полётам на метле и основам магии, которые нужно знать всем волшебникам. В то же время пожиратели смерти, одним из лидеров которых была уже упомянутая Агата, пытались возродить Тёмного Лорда, и последняя решила воспользоваться этим, чтобы избавиться от грязнокровки, да и ее мужа, предателя крови, но это было лишь приятным дополнением к основной цели, Агата хотела забрать себе девочку, ту единственную чистоту что осталась от этой семьи. 23 января 1987 Милена и Феликс не спокойно себя чуствовали, вот-вот должно исполнится 5 их младшей дочери и если все пройдёт спокойно можно и будет позабыть о всех хлопотах. Но не так-то все хорошо как ожидалось, ПС уже держали путь в их особняк. Той ночью отец и мать подверглись заклятью круциатус, так и не дав ответов, были убиты, маленькая сестра в которую случайно попало заклятье, потеряла рассудок. Сами того не зная пожиратели чуть ли не исполнили проклятье, ценительница ведь обещала что она не умрет, и девочка не умерла, но впала в кому. Кассиопею же забрала тётя, даже не подумав о младшей племяннице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.