ID работы: 10982664

Демон или падший ангел Розье

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
— Смитерс! принеси мои мантии. Щелчок и домовой эльф уже в комнате. Девушка собирала чемодан в школу, завтра должен начаться новый учебный год. — Ты знаешь где моя метла? Не помню где оставила. — Вы оставили её в прихожей. — Принеси мне её, пожал.. — Мисис Розье, не одобряет таких слов — перебил эльф девушку. — Мне не сложно относится к тебе как к живому существу, в отличие от некоторых. — Вы слишком добры ко мне, Смитерс никогда не забудет вашей снесходительности — завёл как всегда эльф. — Я все ещё жду свою метлу. **Этот эльф сводит меня с ума, «вашей снисходительности, вы так добры», я же просто не смешиваю его с.** Поток мыслей прервало появления Смитерса — Госпожа, зовёт вас на ужин — сказал ельф, в тот же момент кладя метлу возле чемодана. — Сейчас, дособираюсь. — Госпожа немного не в настроении. — А ну если так, то я обязательно сейчас же побегу — игривая улыбка появилась на лице волшебницы. — Ты же знаешь, что у нас ужин ровно в восемь, специально опаздываешь? — Сейчас 8:02, думаю за две минуты никто от голода не умер. Дядя, искоса глянул на Кесси и обратился к супруге: — Дорогая, ничего страшного, в следующий раз Кассиопея лучше будет следить за временем. Девушка же только гордо закивала головой. В полной тишине ужин подходил к концу. Первой отозвалась Агата — Эльф, а ну-ка принеси мне ещё вина. — Да, моя Госпожа Кесс пискнула со смеху. –Что смешного? — Я думала так тебя только дядя зовёт — тихо произнесла девушка. Но этого было достаточно в полной тишине чтобы услышали все. Раздался громкий звук удара по столу. — Что ты себе позволяешь? Девушка решила побыстрей смыться. — Все было очень вкусно, спасибо эльфу которого мы експлуатируем — протараторила, прожевывая булочку. Несоблюдение манер всегда бесило тётю, и только подлило масла в огонь. — Можешь забыть о деньгах, и каникулах у друзей — крикнула женщина в спину. Но волшебница даже не обернулась, а лишь помахала ручкой уже заворачивая за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.