ID работы: 10982693

Давай так...

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай так...

Настройки текста
Примечания:
Взято с телеграм-канала https://t.me/arminsunny — Мистер Арлерт, к вам посетитель, — послышался механический голос в просторном кабинете. Молодой мужчина поднял голову вверх, слегка дёрнувшись от неожиданного звука. Он провёл ладонью по лицу, потирая уставшие, чуть красноватые от вечного напряжения глаза. Верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, а галстук ещё часов в шесть вечера полетел на кожаный диван, что стоит перед панорамными окнами. — Кто там... — устало спросил Арлерт, откидываясь на спинку стула, хрустя спиной, что так долго находилась в ужасном положении. — Миссис Арлерт. Услышав то, что сюда надвигается супруга, мужчина тут же выпрямился и быстро зыркнул на телефон, лежащий рядом с настольной лампой. Тыкнув пальцем в экран, он быстро прочитал все сообщения, высвечивающиеся на главном экране: «23:53» «5 пропущенных от {Любимая булочка}» «2 новых сообщения от {ходячее недоразумение по имени Эре....» Арлерт тяжело вздохнул, осознавая ситуацию. Он быстро встал со своего места, проходя к входной двери, чтобы встретить девушку. Тело неприятно ноет от усталости, а глаза чуть ли не на ходу закрываются. Мужчина не успевает и руки положить на ручку, как дверь сама открывается и на него налетает девушка. Его торс обхватывают аккуратные слабые ручки, цепляющиеся где-то около лопаток за дорогую ткань пиджака. Арлерт даже не сразу осознаёт, что любимый человек стоит сейчас перед ним и обнимает его, опаляя не закрытую воротником рубашки часть шеи. — Т/и... — он тихо, весьма виновато бубнит ее имя куда—то в макушку, прикрывая глаза. — Армин... Снова ты забыл предупредить, что вернёшься поздно... - с неким укором говорит девушка, спустя несколько минут отстраняясь от мужа. Хоть на лице и сияет тёплая и мягкая улыбка, все же, глаза остаются грустными и немного обиженными. — Прости, я... — в его голосе слышится все больше вины и искреннего сожаления, а губы все остаются приоткрытыми, пока он не закончит короткую паузу, пытаясь сформулировать свой ответ, - Так заработался, что не заметил даже, что уже столько времени, а телефон на беззвучном после совета директоров... Она поправляет выпавшую прядь из его некогда прекрасной прически, после оставляя свою ладонь на гладкой щеке, мягко очерчивая кончиками пальцев линии скул, в ответ на что Арлерт кладёт свои руки к ней на талию, мягко поглаживая бока сквозь плотную тёплую ткань, когда-то принадлежавшей ему, толстовки. Т/и рада, искренне рада, что Армин занимается делом, которое он любит, обеспечивает хорошим доходом и продвигает его как человека в этом суровом мире, но... Ее чуть ли не до трясучки убивает то, что муж работает чуть ли не на износ. — Я приготовила пасту на ужин, думала, что ты вернёшься сегодня пораньше, а тут... - она делает шаг вбок и по—хозяйнически проходит вглубь кабинета, двигаясь в сторону небольшого «домашнего уголка», где находится импровизированная кухонька, с чайником, мини—холодильником, микроволновой печью и шкафчик с посудой. — Зачем ты приехала так поздно? Лучше бы ложилась спать без меня, доктор же тебе говорил, то нужно нормализовать режим сна, — Арлерт движется за ней, по пути стаскивая с себя пиджак. Он хочет сказать что—то ещё, но не успевает: — Я не могу уснуть без тебя, — слышится тихий голос Т/и, что уже успела выложить еду на тарелку. Он вновь тяжело вздыхает и безумно виновато смотрит на неё. Виновато, устало, но до сих пор такими влюблёнными глазами, как и в пятнадцать лет. Армин медленно подходит к ней сзади и обнимает со спины, утыкаясь головой в хрупкое плечо. — У меня встреча в 6 утра.... Нет смысла ехать домой. Арлерт даже не понимает, почему они говорят шепотом. Наверное, чтоб сохранить это спокойствие и некую идиллию «занятого мужа, и заботливой жены-домохозяйки», которая совсем не радует, но есть какая-то изюминки в этом состоянии. — Но.... — слышится со стороны девушки, которая роняет ложку. Мужчина аккуратно разворачивает ее к себе лицом, поправляя волосы, выбившиеся из небрежного пучка, оставляя ее лицо в своих руках. Они смотрят в глаза друг друга, замечая как у обоих в уголках скапливаются прозрачные слезинки. Он поднес ее лицо ещё ближе, и лбы соприкоснулись: — Давай так.... Мы завтра отработаем день. Я вернусь пораньше. Мы проведем все время вместе, а на следующий день поедем за город. В тот самый домик, на берегу пляжа, который ты заметила когда мы катались на велосипедах... — Арлерт это говорил так тихо, будто бы повысь он голос чуть громче, все вокруг пропадет. — Хорошо... — лишнего она не стала говорить, лишь потерлась своим носиком об его, задерживаясь возле губ на расстоянии меньше сантиметра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.