ID работы: 10982851

Странный дом

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Новый дом.

Настройки текста
Тëмный тротуар, густой лес, пустынные села и деревни. По такой дороге пришлось ехать клонам в поисках нового дома, так как в прошлом произошëл пожар, из-за проблем в проводке. В итоге они нашли большой, крепкий, не дорогой и находящийся недалеко от хорошо работающего города. Даже, слишком дешëвый..... Осматривая дом, парни нашли под столом крест. Габриэль: А зачем это? Хозяин дома: Эм..... Я не знаю.... Вернее... Эм... Кто-то говорил что.... Эм.... Здесь живут призраки, всякие другие твари и это..... Эм... Защита от них..... Эм.... Но я их не видел..... Габриэль: А откуда призраки? Хозяин дома: Эм.... Их не существует... Габриэль: А почему не существует? Хозяин дома: Их никто не видел... Габриэль: А почему никто не видел? Хозяин дома: Потому что их нет, а всë про них это выдумки и сказки для детей. Габриэль: А почему всë выдумки и сказки? Хозяин дома: ДА КАК ЖЕ ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ! НИ. КА. КИХ. ПРИ. ЗРА. КОВ. НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Габриэль: А зачем вы.... Хозяин дома: ЗАТКНИСЬ, ПОКА НЕ ПЕРЕДУМАЛ ВАМ ДОМ ПРОДАВАТЬ! Пик: Данте, следи за поведением своего валета. Данте: Ок. Хозяин дома: А теперь я покажу вам второй этаж.... Спустя чëрт знает сколько времени, Хозяин дома ушëл, и клоны остались там одни. Феликс: Дом чудесный! Места много, хороший вид из окна.... Вару: ...Много места - много краски! Данте: А где Габриэль? Пик: Ну прекрасно! Как ты смог потерять своего вальта... Хотя, наверное всем плевать. Всем было плевать, но по глазам Феликса и Данте было видно, что они не рады пропаже Габри. Поговорив о планах на следующий день, клоны легли спать. Утром они нашли Габриэля, который заснул под лестницей. Вару: Габриэль Поттер!!! Хе хе! Куромаку: Очень смешно... После завтрака они направились на изучение города. Пиковые приняли решение разделиться, и идти хоть на все 4 стороны, червы отправились в сторону магазинов, трефы отправились в библиотеку, а бубны так и не решились, куда им идти. У Вару... Вару: "Я ТеБя Не ХоЧу ВиДеТь, ИдИ На ВсЕ ЧеТыРе СтОрОнЫ, Я УсТаЛ От ТеБя!" Да что Пик сможет без меня сделать! Вдруг, Вару на дороге находит косарь. Вару: О! Повезло, повезло! Не каждый день такое сокровище найдëшь! После этого он отправился в казино. У Пика... Пик после того, как разошëлся с Вару, направился в бар. Травма потери прошлого дома не отпускало его, и он решил напиться и забыться. Зайдя в бар, он сразу заказал пиво. У Треф... Пока Куромаку уже брал книги, Зонтик не как не мог понять, что он хочет почитать. Через небольшое время, он решил прогуляться рядом с библиотекой.... У бубновых... Данте: Ну, находиться на этом месте вечно мы не можем. Как тебе идея в парк сходить? Габриэль: А кто такая идея? Данте: Идея - Мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. На удивление, Габриэль всë понял. Габриэль: Хорошо....? И они отправились в парк. Вечером. Только стоило Зонтику зайти домой, как его облил краской Вару. Вару: Хихихи! Зонтя сразу со слезами убежал в комнату. Куро не был удивлëн, так как это происходило каждый день. Но Вару вëл себя довольно подозрительно, будто что-то скрывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.