ID работы: 10982851

Странный дом

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Пропажа.

Настройки текста
На следующее утро клоны обнаружили, что Зонтик без следно пропал. Куромаку, Феликс, Данте, Габриэль и Ромео отправились на его поиски, а пиковые решили остаться дома. Пик закрылся в своей комнате, а Вару решил посмотреть телек. Ведущий: В Нижнем Новгороде взорвался пивзавод.... Вару: Пику лучше это не показывать. Внезапно, Зелёнка услышал шум в кладовке. Немного подумав, он режил проверить, что это за шум. В кладовке не было ничего удивительного, кроме зонта Зонтика. Вару: Хм... Всё ещё возможно, что тряпка прячется в доме... Те дауны наверняка обратились в полицию, а значит за нахождение пропавшего дадут награду... Ну, тряпка этого не стоит. После этого, Вару захлопнул дверь в кладовку. Включив телик, он хотел продолжить просмотр, но эфир прервала фотография Зонта, которая время от времени сменялась надписями на неизвестном языке. Вару: Пик!!! Здесь телик барахлит, не можешь починить? Король Пик выглянул из-за двери. Пик: Ага, конечно. Я по твоему телемастер? Вару: А я больше тебя понимаю, да? Проведя следующие 10 минут в соре, Вару вышел на улицу, освежить голову. Телевизор выключился, и как бы Пик не нажимал кнопку включения - выключения, он отказывался работать. Поздно вечером вернулись те, кто ушёл на поиски Зонта. Найти его так и не удалось.... Следующий день прошёл обсолютно таже, как и последующая неделя. Зонтик так и не был найден, а значит останавливаться ещё рано. В один день... Куромаку: Извините, молодой человек! Вам случайно не встречался индивид, представленный на фото? Незнакомец: Извините, но данную персону я вижу впервые... Куромаку: Ясно... Спасибо за предоставленную помощь! ???: Этого человека я видел вчера в парке! Феликс: Да, спасибо добрый человек! (обращается к Куро) Куромаку! Кажется, я знаю где может быть Зонтик! Данте: Веди нас! Дойдя до указанного места, клоны обыскали везде, но не нашли Зонта. Они уже собирались идти домой, но Габриэль споткнулся об корень, который оказался рычагом, открывающим проход в бункер. Ромео: Наконец, он сделал хоть что-то полезное. При изучении бункера, они нашли там игральные карты, разное продовольствие и закрытую на ключ комнату. Из неё были слышны просьбы Зонтика о помощи. При попытке выломать дверь, Данте нашёл ключ. Для этой двери не подходил, поэтому парни продолжили изучение бункера... Вдруг, они услышали быстрые шаги по лестнице. Теперь стало очевидно, что клоны там не одни. Куромаку: Прячьтесь! Все спрятались (в том числе и Куро). Персоной, издовавшей эти звуки, был человек высокого роста, в медицинском халате, с грубым голосом. Взяв первый попавший под руки стул, Данте оглушил "дока" на некоторое время. В кармане этот человек хранил ключи, которые идеально подошли для двери с Зонтом. До этого, Зонтик никогда так не радовался свободе. Желание узнать, от чего был первый ключ заразило главных героев. Зайдя в офис, они нашли там сейф. Открыв его, клоны увидели документы, которые забрали с собой. Сделав ещё один круг по строению, главные герои вышли из бункера и пошли домой.Дома их встретил Вару, который, на удивление, был рад возвращению Зонтика. Немного перекусив, клоны пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.