ID работы: 10982851

Странный дом

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Первые проявления паранормальности.

Настройки текста
Примечания:
Ближе к 3 часам ночи Габриэлю захотелось попить воды. Зайдя на кухню, он благополучно попил воды. Но обернувшись, заметил как полупрозрачная фигура сидит за столом и чай пьёт. Габриэль: Извините, но вы видимо домом ошиблись. Фигура резко повернула голову в сторону эльфа. Полупрозрачная фигура: Извините, ты должно быть что-то путаешь. Это мой дом, а вы без моего разрешения заселились в него. Габриэль: Всмысле? Мы недавно купили этот дом.... Вроде бы. Полупрозрачная фигура встала из за стола, и ушла в другую комнату. На утро, Вару снова облил Зонтика краской, из-за чего снова получил много хейта в свою сторону. Куромаку: Не, ну что за существо? Тебе говорят "Хватит, не обливай Зонта краской", а ты не понимаешь! Вару: Ну я что виновен в том, что он тряпка? Куромаку: Тряпка, не тряпка. Какая разница? Это такое же живое существо как и ты! Ты же себя не обливаешь краской! Вару: Кто сказал? Куромаку: Всмысле?! Ты сумасшедший? Вару: Нет, временами на себя выливаю краску, менять одежду лень, а она не моего любимого цвета. Вот и приходится выкручиваться. Вмезапно, послышалось как на кухне разбилась банка. Куромаку: Гуляй пока можешь, у меня другие дела. Куромаку направился на кухню, выяснить, что упало, и кто стал причиной падения. Оказалось, что упала банка с печеньем. Клон, который уронил банку, так и не был найден. Забыв об этом "инциденте", Куромаку с остальными пошёл в город, так как еда начала заканчиваться. Зонтика оставили одного дома. По возвращению, в доме всё было разгромленно, а Зонтик, весь в синяках и пластырях, сидел в углу комнаты. Вару: Нифига себе.... Не верю, что это тряпка сделал. Зонтик с безумным взглядом продолжал сидеть в углу, немного подрагивая. Клонам за 5 часов удалось убраться в доме. Уморившись, они легли спать. Однако Данте всё не спалось. Он решил прочитать книги, которые стояли на полке. Немного изучив их, Данте понял, что некоторые из книг были на латыне. Прочитав все он с горем пополам смог заснуть. Иногда, по дому бегали, очень быстро, будто маленькие дети. На удивление, утром опять пропал именно Зонтик. Подумав, что он опять был похищен "доком" , клоны отправились туда. Но, не Зонтика, не хозяина этого бункера там не было. Опять отправившись на поиски, трефовый валет так и не был найден. Спустя месяц, на телефон Вару поступило сообщение от Зонтика. В нём говорилось, что в подвале находится очень ценая информация. Выломав дверь подвала, ничего интересного не было найдено... кроме.... трупа Зонтика, которого раздавило шкафом. Вару: Ну и над кем мне теперь издеваться, раз тряпка сдох? Пожалуй, Вару был единственным, кто ровнодушно отреагировал на смерть Зонтика. Ничего больше не придумав, клоны похоронили трефового вальта на городском кладбище. Спустя несколько дней изучения смерти Зонта, сделан вывод, что это был суицид. Всех смутило данное заявление, так как не было никаких мотивов его совершать. Когда все смирились с тем, что Зонтика с ними теперь нет, Куромаку решил подробно изучить документы из сейфа "дока". "Запись первая, 10.09.2010. Призраки. Почему все так уверены, что их нет? Может, они есть, просто скрываются от наших глаз? А может, они есть, но мы не замечаем их активности? Запись вторая, 16.02.2013. Сколько лет я не прикасался к этому документы? Лет 5? А, нет. Всего лишь 2 жалких года... За это время, я смог купить себе новый дом, в котором я займусь полным и досканальным изучением призраков. Может, что-то пойти не так, и на этот случай я создал бункер. Но... Будет ли защиты бункера хватать? Запись третья, 31.01.2014. Проведя большое время на рынке, я смог найти несколько книг о возвращении душ из мёртвых. То-есть, таким образом я смогу сделать настоящих полтергейстов! Но... Будет ли это так же безопасно, как я и планирую? Запись четвёртая, 30.10.2015. ВХАХАХА, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ОНИ ПОЯВИЛИСЬ!!! Запись пятая, 04.11.2015. Как оказалось, раньше на месте моего дома был отель, в котором произошла череда убийств. Меня волнует одно... Не вернул ли я маньяка. Запись ???, ??.??.2017. Они сводят меня с ума, долго я так не проживу... Надо срочно уходить в бункер. Запись 75, 08.01.2021. На удивление, в моём доме кто-то живёт, и его это устраивает. До меня дошла информация, что в этом документе находятся души, по этому это моя последняя запись..." Куромаку: Теперь всё ясно, надо бы поскорее уезжать отсюда. Сообщив об этом Пику, все клоны решили, что через неделю уедут, и найдут себе адекватный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.