ID работы: 10982851

Странный дом

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Сновидения.

Настройки текста
Примечания:
Вару спокойно спал в своей кровати. Его сон потревожила тёмная фигура. Вару: Чё надо? Однако ответа не последовало. Вару: Тряпка, ты что ль? Фигура молчала и продолжала прошивать Вару свои взглядом. С горем пополам, клон N5 вырубился. На утро он не стал никому рассказывать о ночном госте. Где-то ближе к вечеру клонам стало скучно. Переделали всё, что возможно: Убрались в доме, посмотрели телик, погуляли, послушали музыку.... Вообщем, этот список можно продолжать долго. Скука могла продолжаться бесконечно... Но Феликс придумал чем можно заняться... Феликс: Ребят, может поделитесь, что вам снилось? Габриэль: А что значит снилось? Куромаку: Обсолютно ничего. Моя голова оказалась слишком заполненой для просмотра сна. Феликс: Всю ночь мне снилось, что я купаюсь в бассейне, полностью наполненом зефирками. Пик: Везёт кому то..... МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО Я УЧАВСТВУЮ В ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ, ВМЕСТЕ С ВАРУ И КУЧЕЙ ЕГО КЛОНОВ, А СРАЖАЕМСЯ МЫ ПРОТИВ ЗОНТА, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИЛ ВЕСЬ КАРТОЧНЫЙ МИР! Феликс: Эм.... Ладно, сны часто бывают бессмысленны. Ромео, что ты видел во сне. Ромео словил затупок, после которого покраснел. Ромео: Можно я не буду рассказывать? Вару громко засмеялся на весь дом. Он понял, о чём был сон Ромео. Феликс: Ты что смеёшься? Небось тебе что-то не хорошее приснилось..... Вару: Да чего там нехорошого! Просто передо мной стоит какой-то придурок, я пытаюсь базарить с ним, а он меня игнорит. Ну, и всё. Феликс: Данте! Может поделишься своими снами? Данте: Сон - лишь воспоминания о прошедшем дне, которые не способны запоминаться надолго.... Феликс: Сейчас ты какой-то бред сказал. Данте: Бред - не то, что бред, а то... что бред. На более гениальное я не способен. Зонтик: Можно я расскажу? Феликс: Конечно, друг мой дорогой! Рассказ Зонтика был самым долгим. Если коротко, то ему снился Вару, который залез внутрь плюшевого медведя, взял бензопилу, и отрезал Ромео голову. Голова покатилась в мусорное ведро, в котором жил Данте. Феликс: Пожалуй, сон Зонтика был самым странным и непонятным. До 12 оставалось минут 50, поэтому клоны решили провести оставшийся просто общаясь друг с другом. В результате, все узнали, что у Вару аллергия на цветы, что Пик не любит причёсываться, что Данте мечтает стать популярным рок исполнителем, и то, что Габриэль отрицает существование жизни на других планетах. После этого, клоны поели и легли спать. Ночью Пика разбудил свет из окна. Выйдя на улицу, он увидел инопришеленца. Инопришеленец: Здравствуй, человек. Мы хотим спасти всю Землю, закопав устройство, создавающее барьер. Это Кремль? Пик: Какой в жопу Кремль?! Это вообще обычный город, ещё киллометров так 3 тыщи до Кремля! Инопришеленец: Какие вы люди не дружелюбные! Гори в аду! После диалого тарелка инопришеленца улитела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.