ID работы: 10983193

Майские грёзы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похую

Настройки текста
Примечания:
Отличный день, встаю с утра И не важно, что гулять пора Идеи прут, хочу писать О том, что ты ссышь даже сказать Да, я такая; и что с того? Твоя критика — вообще ничто В отличие от тебя, живу на все сто Ведь я — я, а не хуй знает кто И мне похую, что ты думаешь обо мне Похую, что не нравлюсь я тебе Да, я бесшабашная такая Все нормально, я не больная Ты изменить меня не сможешь, не поможешь Не, меня это совсем не гложет Ты орешь, а я смеюсь Ведь на твои оскорбления, нравоучения Мне абсолютно похую-у-у! Тебя так коробит от моего мата Как бы сказать? Бля, я не могу иначе! И не могу, и не хочу: Лучше шел бы ты в пизду! Ругаться матом охуенно А тебе все как горох о стену Не нравится? Так давай уходи Тем самым ты стопудово облегчишь мне жизнь И мне похую, что ты думаешь обо мне Похую, что не нравлюсь я тебе Да, я бесшабашная такая Все нормально, я не больная Ты изменить меня не сможешь, не поможешь Не, меня это совсем не гложет Ты орешь, а я смеюсь Ведь на твои оскорбления, нравоучения Мне абсолютно похую-у-у! Когда я остаюсь одна в квартире Что я делаю? Да, мастурбирую Мои "Нервы" на пределе — тебе отборное говно Как же жаль, что мне все равно! Шью розовую сумку, серебряную юбку Может, не по моде, зато по кайфу Раньше я пыталась быть как все Но заебалась так от этого уже И мне похую, что ты думаешь обо мне Похую, что не нравлюсь я тебе Да, я бесшабашная такая Все нормально, я не больная Ты изменить меня не сможешь, не поможешь Не, меня это совсем не гложет Ты орешь, а я смеюсь Ведь на твои оскорбления, нравоучения Мне абсолютно похую-у-у! Тебе кажется, что ты меня знаешь Ты не знаешь ни хуя! Тебе кажется, что ты понимаешь Ты не понимаешь ни хуя! Ты, походу, даже не знаешь, ты не знаешь Что твои лечения — путь в никуда Ты не понимаешь, не понимаешь Ты не изменишь меня никогда! Так что... Пока остались силы, остались нервы Сваливай скорее от такой стервы! Нам с тобой не по пути Давай бери и уходи! Нам так будет лучше, разговор отпустим И забудем навсегда! Ведь на твои слова и на тебя Мне абсолютно похую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.